홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피컬  
3째줄 모부 에서 거른다
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 모순덩어리글이네

자기노트북돈은 받아야되고
오빠는 300언저리밖에 못번다하고ㅋㅋ
결혼하는데 돈보태주는거지
동남아 사람이랑 결혼하면 안해도되는거임?
근데 충남대..
BEST 3 슈퍼펭귄  
16 Comments
슈퍼펭귄 2023.03.12 19:19  

럭키포인트 25,932 개이득

썸퍼 2023.03.12 19:24  
성인이면 노트북정도는 알바해서 스스로 바꿀수있자나

럭키포인트 20,315 개이득

Ralo 2023.03.12 19:37  
[@썸퍼] 난 등록금이랑 생활비 기숙사비 자취방 월세 다 장학금이랑 알바로 때웠는데 집에서 다 지원받는애들 보면 ㅈㄴ 부럽긴 했음

럭키포인트 27,715 개이득

피컬 2023.03.12 19:33  
3째줄 모부 에서 거른다

럭키포인트 9,922 개이득

콘샐 2023.03.12 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 모순덩어리글이네

자기노트북돈은 받아야되고
오빠는 300언저리밖에 못번다하고ㅋㅋ
결혼하는데 돈보태주는거지
동남아 사람이랑 결혼하면 안해도되는거임?
근데 충남대..

럭키포인트 15,372 개이득

창원시민 2023.03.12 19:42  
가족한테 병.신이라니 참 못난녀석이네

럭키포인트 23,079 개이득

Privilege 2023.03.12 19:43  
지잡

럭키포인트 21,283 개이득

Gimori 2023.03.12 19:47  
할말많은 학교다 진짜

럭키포인트 16,137 개이득

고양이혐오자 2023.03.12 20:00  
모부에서 바로 걸렀다

럭키포인트 10,345 개이득

시즈 2023.03.12 22:43  
[@고양이혐오자] 모부가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽네 단어

럭키포인트 9,397 개이득

네온 2023.03.13 09:44  
주작이 없으면

럭키포인트 2,706 개이득

글영문 2023.03.13 11:25  
공부못해서 장학금도 못받고 알바뛸생각도 안하는게 오빠가 결혼하는데 축하해주지도 못하고 노트북 못산다고 징징댄다?

럭키포인트 3,957 개이득

꾸니빵 2023.03.13 11:28  

럭키포인트 22,616 개이득

장주 2023.03.13 18:00  
아아 그쪽이시구나

럭키포인트 13,297 개이득

댓글유도빌런 2023.03.15 20:07  
짱주작

럭키포인트 29,499 개이득

제목