홈 > 유머 > 유머
유머

두달 만에 100건 이상 수입…“규제 수단도 없다”

불량우유 13 3507

Screenshot_20230311_213130_Chrome.jpg 한겨레) - 리얼돌’ 두달 만에 100건 이상 수입…“규제 수단도 없다”
Screenshot_20230311_213322_Chrome.jpg 한겨레) - 리얼돌’ 두달 만에 100건 이상 수입…“규제 수단도 없다”
Screenshot_20230311_213226_Chrome.jpg 한겨레) - 리얼돌’ 두달 만에 100건 이상 수입…“규제 수단도 없다”

어제자 한겨레 기사인데 리얼돌의 판매, 제작, 유통을 규제하는 법률을 만들어야 한다는 취지의 기사임

법원에서도 수입에 문제 없다고 하는걸 왜 굳이 따로 규제해야 하는지는 개인적으로 의문임

다른 성인용품하고 같은 정도의 규제를 받으면 그만이지 뭘 따로 법률을 만들어서 규제 하자는 건지

그리고 여전히 그쪽에서는 계속 물고 늘어지시는 중이신듯

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@금딸5일차] 어그로 그지같이 끄네요~
BEST 2 KARINA지민  
ㅁㅊㄴㄷ 사람이 해소를 할 장치가 있어야지.. 이것저것 다 처막기만 할려고 하고 머 다 스님이나 신부, 고자로 살자는 거냐..다 잡아다 ㄱㄱ을 해야 ㅅㅂㄹ 정신차릴려나.  호빠끼고 노는년들이 우리 개붕쿤들은 어떻게 하라고 그러냐!!!!
BEST 3 뉴진스  

고생하십니다 열일하시네요
13 Comments
KARINA지민 2023.03.11 22:41  
ㅁㅊㄴㄷ 사람이 해소를 할 장치가 있어야지.. 이것저것 다 처막기만 할려고 하고 머 다 스님이나 신부, 고자로 살자는 거냐..다 잡아다 ㄱㄱ을 해야 ㅅㅂㄹ 정신차릴려나.  호빠끼고 노는년들이 우리 개붕쿤들은 어떻게 하라고 그러냐!!!!

럭키포인트 10,782 개이득

금딸5일차 2023.03.12 08:30  
[@KARINA지민] 아니 여자친구랑 ㅅㅅ를 하면 되지
왜 저 인형을 사는지 이해가 안감...

럭키포인트 3,115 개이득

크아아오오 2023.03.12 09:47  
[@금딸5일차] 어그로 그지같이 끄네요~

럭키포인트 21,259 개이득

몽키D카리나 2023.03.12 09:59  
[@금딸5일차] 여자친구를 여러가지 이유로 못사귀는 애들은 어칼거임? 딸이나치라고?
님보고 딸만치고 살라면 살겠음? ㅋ

럭키포인트 24,755 개이득

금딸5일차 2023.03.12 11:16  
[@몽키D카리나] 응 모쏠 찐따 히키들만 ㄹㅇㄷ 찬성하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장애가 있거나 하면 어느정도 장애 판정에 맞게 규제릉 풀어도 된다고 생각함
히키들은 ㄹㅇㄷ 살생각 말고 나가서 한번 잘해라
옹치 2023.03.12 11:17  
[@금딸5일차] 금딸하더니 돌아세

럭키포인트 27,551 개이득

몽키D카리나 2023.03.12 17:51  
[@금딸5일차] 냅둬 걔들 돈인데 알아서 사서 쓰라고..  세금 걷어서 수입하는것도 아니고 아동이나 미성년자 느낌나는 것만 규제하면 될건데
모쏠 히키 찐따들이 쓴다고 규제해야 될 이유가 없잖아
리얼 2023.03.11 22:41  
규제를 왜하는데 시발련들아

럭키포인트 26,811 개이득

도라e 2023.03.12 09:19  
[@리얼] ㅁㅈㅁㅈ

럭키포인트 13,608 개이득

친목밴 2023.03.11 23:01  
딜도 얘기는 왜 안하냐 기레기야

럭키포인트 24,633 개이득

ppppppp 2023.03.12 00:20  
야동도 안돼 리얼돌도 안돼 성매매는 무조건 남자가 가해자
한국 남자는 무슨 도닦고 살아야하나
지들은 룸에서 여자 끼고 놀면서

럭키포인트 17,403 개이득

뉴진스 2023.03.12 09:41  

고생하십니다 열일하시네요

럭키포인트 27,185 개이득

Syscop 2023.03.12 13:46  
시발 그저 규제, 금지 얼마나 더 쳐막아야 정신 차리겠나  별것도 아닌거가지고 존나 키우네 시발거

럭키포인트 27,456 개이득

제목