홈 > 유머 > 유머
유머

(안내)여러분 비추 테러 하지마세요!!

개집왕 42 3397 47 73

이건 제가 정말 많이 말씀 드렸지만...

비추테러 하지마세요 ㅠㅠ 부탁 드립니다

비추천을 할수는 있지만 무지성으로 막 비추를 찍어버리는건 테러 입니다

시간내서 업로드 해주시는 분들 생각해서라도 잘 좀 부탁 드립니다 여러분!

댓글 비추테러도 마찬가지 입니다!

감사합니다 여러분

불금엔 뭐다?

개집과 함께라면.....

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@플랑크톤] 갑자기 욕을 왜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집왕  
[@우헤헤] 이것도 제가 언급 했지만 그렇게 되면 추천수 조작도 할수있고 뭐 다양한것들이 나오기 때문에 불가능 합니다
BEST 3 캡아  
[@가끔제정신듦] 이렇게 선동을 하려고 노력하는거보니,
우리 개집 메이져에 한걸음 더 다가왔구나!! 힘내 형!
42 Comments
플랑크톤 2023.03.10 18:40  
비추준다 불만업제 ㅋㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

나꼬 2023.03.10 18:41  
그럼 개집왕한테는 괜찮은거죠?

럭키포인트 22,368 개이득

감귤맛사탕 2023.03.10 18:42  
개킹은 비추지!

럭키포인트 22,059 개이득

카리나남편 2023.03.10 18:42  
난 추천

럭키포인트 7,416 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.10 18:43  
그려
우리도 추천이 헤픈 분위기 가보자잉
추천이 아니면 리플이 성행하길 ㅎㅎ

럭키포인트 5,678 개이득

개집왕 2023.03.10 18:43  
저한테는 언제든 하셔도 됩니다

럭키포인트 19,422 개이득

플랑크톤 2023.03.10 18:45  
[@개집왕] 욕도 해도되나요?
개집왕 2023.03.10 19:10  
[@플랑크톤] 갑자기 욕을 왜.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박샤샤 2023.03.10 19:42  
[@개집왕] 오오 색스킹 색스색스

럭키포인트 4,115 개이득

Thor 2023.03.10 21:05  
[@플랑크톤] 예전에 개씨게 욕했던분이시네

럭키포인트 20,487 개이득

dkfjiej22 2023.03.10 18:47  
[@개집왕] 말 안 하셔도 잘 하고 있습니다

럭키포인트 27,877 개이득

베이비그루트 2023.03.10 19:00  
[@개집왕] 응 비추

럭키포인트 25,865 개이득

박신혜 2023.03.10 18:48  

럭키포인트 16,117 개이득

나성범 2023.03.10 18:50  
맞짱뜨실분

럭키포인트 18,964 개이득

Daisy 2023.03.10 18:57  

럭키포인트 6,469 개이득

건담 2023.03.10 18:58  
밝게 비추는 등대같은 사람이 되라 했거늘...

럭키포인트 18,701 개이득

우헤헤 2023.03.10 19:00  
스크롤하다 잘못누를때 있는데 최소할수있게 해주세요ㅜ

럭키포인트 4,509 개이득

개집왕 2023.03.10 19:11  
[@우헤헤] 이것도 제가 언급 했지만 그렇게 되면 추천수 조작도 할수있고 뭐 다양한것들이 나오기 때문에 불가능 합니다
광수야 2023.03.10 19:41  
[@개집왕] 추천이랑 비추천 자리를 바꿔!

럭키포인트 632 개이득

카심 2023.03.10 19:44  
[@광수야] 오??똑똑

럭키포인트 15,605 개이득

광수야 2023.03.10 19:46  
[@카심] 실수라도 남 추천하면 그냥 뭐 좋잖아?
무한도전 2023.03.10 19:45  
[@개집왕] 적어도 비추천할래?하고 좀 물어봐줘

럭키포인트 10,195 개이득

피컬 2023.03.10 22:32  
[@개집왕] 그럼 수정 딱 1번만 할 수 있도록 해줭

럭키포인트 24,786 개이득

가끔제정신듦 2023.03.10 20:02  
님 글 불만달린 게시글삭이나 하지마세요...여론안좋은글은삭제  좋은글은 인방여자들벗은거올리고 남기고  뭐노이게

럭키포인트 18,923 개이득

개집왕 2023.03.10 20:17  
[@가끔제정신듦] 어디에? 있는지 말씀 해주세요
개집왕 2023.03.10 20:18  
[@가끔제정신듦] 어떤글인가요? 뭐가 도대체 삭제 됐는지 저도 참 궁금합니다
가끔제정신듦 2023.03.10 20:56  
[@개집왕] 내 댓글확인하니 어제글 지워졌다고하더라구요 다음부터는그럼 캡쳐해놓을게요ㅋㅋ  글을쓴건확실허고 지워진것도확실한걸 얘기하는데 그럼난뭐 귀신글을본건가

럭키포인트 16,033 개이득

칸토나 2023.03.10 21:04  
[@가끔제정신듦] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=3022407&page=2
이거 말씀하시는거면 다시 생겨난듯? 저도 아까 글 없어졌다고 나오던데 다시 뜸

럭키포인트 13,029 개이득

가끔제정신듦 2023.03.10 21:05  
[@칸토나] 뭔 게시글이 사라졌다가 다시뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2023.03.10 21:32  
[@가끔제정신듦] 경고 1단계 드립니다
가끔제정신듦 2023.03.10 21:06  
[@칸토나] 언급하니까 바로 문제게시글 부활시킨건가...소름돋는다...ㅜㅜ
개집왕 2023.03.10 21:17  
[@가끔제정신듦] 저기요 없어진게 아니라 제가 글 위로 점프 시킨겁니다

유머게시판 실시간 다 검색 해보세요

게시글 위로 끌어올리기 했는데 뭐 잘못됐나요>
개집왕 2023.03.10 21:27  
[@가끔제정신듦] 게시글 이동중에는 위로 점프가 되는거라서 그때 클릭하셨거나

그랬으면 이동중이라 없는 글이라고 할수도 있습니다
젠틀맨 2023.03.11 10:08  
[@가끔제정신듦] 소름 돋는다.......ㅜㅜ

럭키포인트 28,318 개이득

가끔제정신듦 2023.03.11 03:21  
[@개집왕] 아 제가 오해했네요 죄송합니다
캡아 2023.03.11 03:16  
[@가끔제정신듦] 이렇게 선동을 하려고 노력하는거보니,
우리 개집 메이져에 한걸음 더 다가왔구나!! 힘내 형!

럭키포인트 6,526 개이득

유부녀다이스키 2023.03.10 20:44  

럭키포인트 25,282 개이득

후라이드 2023.03.10 21:52  
비추 테러 하지말란 말이야!

럭키포인트 8,392 개이득

복복 2023.03.10 22:18  
비추는 두번 눌러야 적용되게 하면 될 듯

럭키포인트 3,160 개이득

안일권 2023.03.10 23:06  
헛소리 vs 헛소리 받고 몇백억 받기만 비추함!

럭키포인트 1,109 개이득

니체니체2 2023.03.11 06:45  
댓글에 추천 비추천 없애버리는것도 ㄱㅊ을듯

럭키포인트 26,853 개이득

제목