홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
무한도전 2023.02.22 14:11  
그냥 사회성 부족을 t타령 하는거지뭐

럭키포인트 2,971 개이득

무에웨엑 2023.02.22 14:16  
소시오패스?

럭키포인트 3,805 개이득

마지노 2023.02.22 14:16  
T 같은 소리하네 ㅋㅋ T가 인성질 박살난 놈들만 있는것처럼 몰려고 하는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 9,789 개이득

플랑크톤 2023.02.22 14:30  
사회성 떨어지는 것은 T가 아니라 병1신이라고 부른답니다

럭키포인트 14,808 개이득

ddm빵 2023.02.22 14:48  
MBTI탓하는걸봐선 제정신이 아니네

럭키포인트 11,253 개이득

기웃긔웃 2023.02.22 14:58  
그... 다른 사람의 기분을 고려하고 말하는 것도 다 능지랑 연관이 있음.. 그냥 능지 박살이야... 분위기 파악 못하고 말하는 애들 보면 다 능지가 박살나 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 12,514 개이득

쿡아 2023.02.22 15:07  
스벅 에휴

럭키포인트 22,081 개이득

머드맨 2023.02.22 16:03  
t는 mbti 별로 안 따지지 않음?

럭키포인트 21,378 개이득

dart 2023.02.22 21:17  
뭐를 자꾸 T를 팔어 그냥 개념없고 사회성없고 배려없는건데

럭키포인트 17,147 개이득

TORRES 2023.02.23 04:01  
내가 봤을때는 인성문제는 아니고.. 진짜 일상 얘기하다가 유산사실 깜빡하고 실수로 튀어나온 말인듯.. 누구나 실수는 하니까

럭키포인트 955 개이득

제목