홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤숙이  
[@디뿌] ㅅㅂ뭐여
BEST 2 디뿌  
[@윤숙이] 달러인데?
BEST 3 윤숙이  
저정도면 싼걸껄?
21 Comments
윤숙이 2023.02.19 00:57  
저정도면 싼걸껄?

럭키포인트 9,205 개이득

디뿌 2023.02.19 01:00  
[@윤숙이] 달러인데?

럭키포인트 18,325 개이득

윤숙이 2023.02.19 01:00  
[@디뿌] ㅅㅂ뭐여
선정이딸이에요 2023.02.19 13:27  
[@윤숙이] ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ뭐여 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,937 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.19 01:00  
요즘은 남자도 더 싼거로 기억하는데

럭키포인트 21,510 개이득

갓정연 2023.02.19 01:06  
[@살구랑먼지랑] 단위가 ₩ 원이 아니라  $ 달러임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,761 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.19 01:25  
[@갓정연]
헐진짜로 2023.02.19 01:09  
커플왁싱 할라면 1억정돈 있어야 하는구나..

럭키포인트 79 개이득

하악화학 2023.02.19 01:19  
와씨....엄청 비싸네....

럭키포인트 7,658 개이득

설현원피스 2023.02.19 01:21  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 달러였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이런

럭키포인트 17,926 개이득

개집아저씨 2023.02.19 01:30  
쌌다

럭키포인트 22,837 개이득

Nala 2023.02.19 01:34  
재벌들만 해야할듯

럭키포인트 29,228 개이득

앙탈 2023.02.19 01:35  
셀프로함

럭키포인트 9,377 개이득

따로받는것보다 커플로받는게 더 비싸네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,131 개이득

건담 2023.02.19 04:08  
뷰러펌 이나 래쉬는 뭔가여?

럭키포인트 24,969 개이득

딱딱 2023.02.19 09:04  
[@건담] 와우라는겜이 있는데

파찾에서 쐐기팟해서 신던 주차하고 금고보상으로 파밍도 하고 공찾가서 공략좀 익히고
일반영웅신화 순차적으로 도전하세요~

자 무슨말인지 알겠나요? 그들만의 언어 입니다. 몰라도 됩니다

럭키포인트 15,264 개이득

Nana 2023.02.19 10:11  
[@딱딱] 그냥 알려줘...

럭키포인트 21,313 개이득

딱딱 2023.02.19 15:12  
[@Nana] 나도 몰라 알고 싶지도 않아
견문색패기 2023.02.19 09:59  
[@건담] 뷰러펌은 속눈썹펌이라고 하고요 래쉬는 속눈썹 붙이는건가봐요

럭키포인트 10,724 개이득

뱃맨 2023.02.19 04:09  
왁싱하게 900만원만 빌려주라

럭키포인트 27,256 개이득

게집아이 2023.02.19 08:46  
싸게해주나

럭키포인트 3,896 개이득

제목