홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥멍청이  
ㅆㅣ발 쌈을 왜 베어쳐먹냐
BEST 2 ㅠㅠ  
[@똥멍청이] 심지어 상추 불어먹음
15 Comments
똥멍청이 2023.02.17 12:28  
ㅆㅣ발 쌈을 왜 베어쳐먹냐

럭키포인트 29,394 개이득

ㅠㅠ 2023.02.17 12:36  
[@똥멍청이] 심지어 상추 불어먹음

럭키포인트 27,039 개이득

부르뎅아동복 2023.02.17 12:53  
[@똥멍청이] 투컷

럭키포인트 19,766 개이득

플래티넘맥주 2023.02.17 13:38  
[@똥멍청이] ??? : 파인애플 피자의 복수다

럭키포인트 9,570 개이득

기리 2023.02.22 14:52  
[@똥멍청이] 상추버거

럭키포인트 28,359 개이득

덕구 2023.02.17 12:35  
그 전에 불면 뭐하냐고.. 입김이 쌈을 통과 하겠냐!!

럭키포인트 12,056 개이득

눈팅만18년째 2023.02.17 12:36  
쌈을 불어서 쳐먹는 수준.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,874 개이득

크아아오오 2023.02.17 12:37  
아 ㅈ같어
짱깨진짜 ㅈ같다

럭키포인트 5,148 개이득

VIXEN 2023.02.17 12:56  
짱깨새끼

럭키포인트 18,706 개이득

우씌 2023.02.17 12:58  
일본 아재 맛깔나게 먹는 것 보소 ㅋㅋㅋㅋ
짱깨년은 ㅅㅂ 목을 따버려야지

럭키포인트 12,257 개이득

예원 2023.02.17 13:23  
쌈을 호호 쳐불고 반갈라 쳐먹어 나가 뒤지세오

럭키포인트 14,348 개이득

벤츠 2023.02.17 13:51  
따라 베끼려면 똑바로라도 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

개주라 2023.02.17 13:52  
모기같은 짱개새끼 베어쳐먹는거보소

럭키포인트 2,153 개이득

Thor 2023.02.17 13:58  
찐빵 만두 쳐먹나ㅋ

럭키포인트 7,921 개이득

그라할트밀즈 2023.02.17 15:32  
벼~엉신 짱깨 새애끼들 뒤져라

럭키포인트 8,246 개이득

제목