홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
Gimori 2023.02.15 14:29  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포항닭보쌈이뭐야 찾아보러간다 ㅇㄴㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,695 개이득

나꼬 2023.02.15 14:30  
에라이

럭키포인트 11,317 개이득

더이상참지못하겠다 2023.02.15 14:30  
포항닭보쌈 ?
야이 사기꾼아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 13,635 개이득

우씌 2023.02.15 14:31  
이걸 어케 맞춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,239 개이득

아네싸 2023.02.15 14:31  
아니 이거 개드립에서 올라온 이벤트아님??

럭키포인트 29,407 개이득

SoKoMo 2023.02.15 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,303 개이득

팬톤컬러 2023.02.15 14:32  
뜬금없이 우리 엄마 이름 맞춰보세요랑 동급이네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,102 개이득

앵삼 2023.02.15 14:32  
정답 : 포항닭보쌈

럭키포인트 8,275 개이득

VIXEN 2023.02.15 14:32  
이쯤되면 영양사가 제멋대로이다

럭키포인트 23,840 개이득

닌자 2023.02.15 14:32  
이건 댓글다는사람들 우롱하는 수준인데

럭키포인트 7,253 개이득

NIKE 2023.02.15 14:32  
내가 저걸 할려다...

럭키포인트 26,810 개이득

땡컨소혜 2023.02.15 14:34  
포항에서 과메기로 싸다구 맞고싶음?

럭키포인트 2,717 개이득

HeesfArm 2023.02.15 14:41  

럭키포인트 26,974 개이득

야스오 2023.02.15 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람이.. 그냥 앞에 지역이라도 맞추게끔 내라고!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

DeepSee 2023.02.15 14:53  
그냥 어그로꾼이었네

럭키포인트 12,075 개이득

민지민지민지 2023.02.15 14:55  
포항사람이 만들었나봄

럭키포인트 4,789 개이득

젠틀맨 2023.02.15 14:57  
저걸 어떻게 맞히누...

럭키포인트 22,742 개이득

자취하고잘취해요 2023.02.15 14:58  
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 이쯤되면 그냥 주기 싫은거네

럭키포인트 27,828 개이득

헤으응 2023.02.15 15:05  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 포항사람들 진짜 있는 메뉴에요?

럭키포인트 4,380 개이득

소성주 2023.02.15 15:18  
아니 저게 왜 보쌈이여

럭키포인트 18,226 개이득

애플 2023.02.15 15:38  
닭보쌈도 기상천외하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

대빠 2023.02.15 15:42  
서래마을갈비좌 이벤트 수준이 높습니다

럭키포인트 27,975 개이득

예나 2023.02.15 15:49  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,382 개이득

멀대리우스 2023.02.15 15:52  
이정도면 놀리는거 아닙니까!

럭키포인트 20,913 개이득

게집아이 2023.02.15 16:20  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,304 개이득

침묵함장 2023.02.15 16:24  
내 이랄줄 알았다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,570 개이득

크아아오오 2023.02.15 16:35  
아니ㅋㅋㅋ뭔 반찬이름이 저따구야ㅋㅋ
같은회사직원도 이름 까먹었겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,613 개이득

열두시반 2023.02.15 17:00  
깍두기도 그냥이 아니라
미니깍두기네

럭키포인트 11,991 개이득

건담 2023.02.15 17:05  
포항당하네

럭키포인트 24,542 개이득

조시커 2023.02.15 17:09  
그냥 기프티콘 주기 싫은거네..

럭키포인트 19,040 개이득

코난 2023.02.15 17:16  
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,742 개이득

소리없는총성 2023.02.15 17:25  
이건 사람 기만하는거지;;

럭키포인트 13,238 개이득

깜놀 2023.02.15 17:30  
ㅋㅋㅋㅋ 욕처먹을라고 올렸나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,210 개이득

락스유한 2023.02.15 17:46  
나 마늘닭수육 했는데 이정도면 대충 맞았으니까 줘라