홈 > 유머 > 유머
유머

길가던 모르는 사람 10명이서 개 구하는 장면

평창동완소남 23 2193 36 1

23 Comments
평창동완소남 2018.03.16 21:13  
https://youtu.be/hkzSDFjJEu4

럭키포인트 549 개이득

뼈분쇄기 2018.03.16 21:14  
[@평창동완소남] 빛소남님

럭키포인트 630 개이득

토대 2018.03.16 21:14  
한국 시골이었으면 저거 파티 사냥이야

럭키포인트 287 개이득

제라드 2018.03.16 21:15  

럭키포인트 156 개이득

전자공학도 2018.03.16 21:21  
키야 씨발 저런게 조화인가

럭키포인트 397 개이득

미나토자키사나짱 2018.03.16 21:23  
보기좋아 저런게필요햐

럭키포인트 221 개이득

한무쇠 2018.03.16 21:26  
엉통이가!!!

럭키포인트 647 개이득

개집상주 2018.03.16 21:48  
아름다운데 만약 저런일 있으면 절대 따라하지마 개집러들아 너무 위험해보인다

럭키포인트 63 개이득

연산군 2018.03.16 22:13  
야 물끓여라~~~

럭키포인트 735 개이득

바다수리 2018.03.16 22:52  
그냥 개 지혼자 할수있는데 설레발친거면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

데이지리들리 2018.03.16 23:59  
[@바다수리] 구하러 들어갔는데 몸 투루루루 털고 후다닥 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

나영 2018.03.16 23:01  
좆댕이 ..

럭키포인트 155 개이득

햇반 2018.03.16 23:04  
족욕중인데 눈치없는 닝겐들

럭키포인트 407 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.03.16 23:15  
대부분 남자군요 흠

럭키포인트 164 개이득

dddddddd 2018.03.16 23:17  
저렇게 불쌍한 강아지를  구하는데  다 남자네요

여자들은 구경만 한건가요?

럭키포인트 313 개이득

수아레즈 2018.03.17 00:02  
[@dddddddd] 나도 그말 할라했는데
딸래미들은 존내 남의일처럼 구경만쳐하네 시벌럼들 존내 보기싫다 진짜
오히려 저런자리에 여자 있는게 더 방해만됨 ㅡㅡ

럭키포인트 323 개이득

그건좀아닌듯 2018.03.17 01:05  
[@수아레즈] 둘중하나만 해라
안 도운경우 구경한다고 지랄
도운경우 오히려 방해된다고 지랄

요새 페미논리랑 다를게뭐냐

럭키포인트 399 개이득

수아레즈 2018.03.17 01:30  
[@그건좀아닌듯] 전혀도울생각도 없으면서 돕는척만하고 옆에서 쫑알쫑알거리기만 하는게 방해된다는건데  망상충이냐?
그건좀아닌듯 2018.03.17 02:12  
[@수아레즈] ㅋㅋ 대체 뭘 망상해야하냐
저런자리에 여자가 있으면 방해된다는 말을
힘쓰는 자리에 힘이약한 대부분의 여자는 방해가 된다로 알아듣지
남을 도울자리에서 대부분 여자는 도울생각이없고 옆에서 방해나 한다,라고 알아들어야하냐?
그건좀아닌듯 2018.03.17 02:15  
[@수아레즈] 니 덜 떨어지는 의사소통능력이나 , 여자 피해망상이랑은 별개로
힘 꽤나 써야하고 힘을 못쓰면 위험한 자리에서 여자가 안 나선걸로 뭐라하는건 , 어떻게든 불편한거 찾고싶은 요새 페미랑 다를바가 없어보인다
수아레즈 2018.03.17 05:02  
[@그건좀아닌듯] 아재요 '남의일처럼 구경만쳐한다 시벌럼들' 이라는 구절에서 어느정도 내말의 의미유추가 불가능하세요? 언어능력이 존나게 떨어지는 주제에 지식인인척 오바싸지말고ㅋㅋ 그게훨씬더 씹메갈같어븅신아 어휴;; 벌레같은새끼 상대하는 내가 더 병신같다 좀나가서 사람좀만나고살아 제발

럭키포인트 229 개이득

그건좀아닌듯 2018.03.17 11:39  
[@그건좀아닌듯] 진정해 ㅋㅋ  욕하고 흥분하고 빼액거리는게
니가 더 메갈같아보이니까
너야말로 사람좀 만나고살아 인터넷에서 여자 남자 싸우는거 보고
여자한테 피해망상좀 그만 생기고

럭키포인트 200 개이득

살아있다는것은 2018.03.17 03:07  
[@dddddddd] 적어도 우리는 꼴페미들처럼 미러링하지 맙시다... 수준 같아져요...

럭키포인트 625 개이득

제목