홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.16 20:47  
뭐가 도대체 성적 대상화야?
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

연산군 2018.03.16 20:47  
빙다리핫바지같은것들

럭키포인트 251 개이득

qusghtk 2018.03.16 20:48  
그냥 일본국적의 여자 뜻하는거 아니냐

럭키포인트 779 개이득

63829291 2018.03.16 20:50  
날조 없으면 페미운동 못하지ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

Firebat 2018.03.16 20:50  
포르노가 원산지임?
난생처음 듣는말인데

럭키포인트 158 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.03.16 20:52  
패미들 진짜 정신나간 수준에 맞게 왜곡 세뇌보소 김치녀 뜨면서 파생어로 스시녀가 나왔고 갓스시녀라며 일본여자와 한국여자를 비교하며 일본여자를 비유하는 뜻으로 쓰였는데 그걸 비하 의미로 만들었다고 날조해놨네

럭키포인트 381 개이득

비숍 2018.03.16 20:55  
병X같다

럭키포인트 552 개이득

Kickass 2018.03.16 20:56  
페미년들은 상종 못할 종자야

럭키포인트 70 개이득

토대 2018.03.16 20:58  
멍청이들

럭키포인트 45 개이득

한석봉 2018.03.16 20:58  
쟤네들이 공격하는 대상은 우리에게 무해한 것이다

개집인들이여 스시녀가 답이다!

럭키포인트 607 개이득

MomotaniErika 2018.03.16 20:59  
스시녀는 김치녀보다 대우가 훨씬 좋은데...
김치는 케케 묵고 쉰 음식과 김치녀 특성이 잘 어울려서 안 좋은 이미지고
스시는 활어처럼 싱싱하고 그래서 좋은 이미지인데....
스시녀는 최소 중립인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

칭찬이유 2018.03.16 21:19  
스시녀는 김치녀에 반대로써 페미니즘에 물들지 않은 순수한 일본 여성을 의미하는거 아니었음?

럭키포인트 582 개이득

이게뭐야 2018.03.16 22:40  
ㅋㅋㅋ한남은 그냥 한국남자고 스시녀는 일본여자를 비하하는건가 ㅋㅋ ㅈㄴ 진짜 지들입맛대로네

럭키포인트 540 개이득

답이없다 2018.03.16 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미년들 언제까지 저짓하는지 끝장을보자그냥

럭키포인트 777 개이득

나영 2018.03.16 23:02  
허미..

럭키포인트 259 개이득

강지영 2018.03.16 23:24  
스시녀 자체는 긍정적인 느낌이 더 강한데?
잘 모르나보네 포괄적으로 일본녀를 뜻하는거지만
스시녀 자체가 김치녀에비해 개념찬브분리 마나서
대부분 좋은 이미지로 쓰이는데

럭키포인트 685 개이득

제목