홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여름  
ㄹㅇ ....빡대가리인가
병원비는 어디서 무료로 주고?
독박육아도 그래
육아 할때 필요한 모든것들 그냥 줌?
각자 역할대로 최선을 다하는거지 그걸 본인만알아서 본인만손해보는냥....
독박xx 라는 단어 쓰는여자들은 다 걸러여
BEST 2 여름  
독박육아도 그래
각자 역할대로 최선을 다하는거지 그걸 본인만알아서 본인만손해보는냥....
독박육아 라는 단어 쓰는여자들은 다 걸러여
BEST 3 변희봉  
독박육아도 그래
16 Comments
윈터월드 2023.02.10 12:11  
쟤가 간호사겠냐 ㅈ무사지

럭키포인트 17,070 개이득

김치 2023.02.10 12:14  
그럼 니들이 돈벌어와 ㅅㅂ

럭키포인트 18,941 개이득

하엠봉 2023.02.10 12:27  

럭키포인트 6,569 개이득

신크말치 2023.02.10 12:30  
수술비 벌러 갔거나 이미 먼저 가셨겠지....

럭키포인트 13,009 개이득

구기 2023.02.10 12:53  
천둥딱밤 마렵네

럭키포인트 12,739 개이득

여름 2023.02.10 13:05  
독박육아도 그래
독박육아 라는 단어 쓰는여자들은 다 걸러여

럭키포인트 3,905 개이득

여름 2023.02.10 13:05  
독박육아도 그래
변희봉 2023.02.10 14:09  
독박육아도 그래

럭키포인트 25,493 개이득

윤태진갓 2023.02.10 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 눈앞에있는거 보더니  다 여자가 보호자야! 이러고 글쓴거네

럭키포인트 28,138 개이득

도발 2023.02.10 15:09  
아무튼 저 샹것들 아가리가 문제지

럭키포인트 10,394 개이득

타케이에미 2023.02.10 16:44  
에휴

럭키포인트 22,304 개이득

말린원숭이 2023.02.10 17:07  
독박육아도 그래

럭키포인트 29,085 개이득

고츄장 2023.02.10 18:11  
대가리가 빠가라 딱 지가 이해한만큼만 보는듯

럭키포인트 19,541 개이득

네이마르 2023.02.10 20:18  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,336 개이득

마우리 2023.02.10 21:12  
게다가 남편보다 아내가 오래사는경우가 많으니
여성노인은 혼자 사는경우가 많지

럭키포인트 12,946 개이득

네온 2023.02.13 12:30  
병원에 함 입원해서 이것저것 검사하고 수술한번 받아봐야 ㅅㅂ 이래서 남자가 없구나 싶지

럭키포인트 2,472 개이득

제목