홈 > 유머 > 유머
유머

양심 가출한 중국, 미국이 격추한 스파이풍선 돌려달라

불량우유 9 3610 15 0

짱 정부에서 이번에 격추당한 스파이벌룬은 "미국 것이 아니다"라며 돌려달라고 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기상관측용 민간장비고 미국 염탐하려고 보낸건 절대 아니지만

뭐가 그렇게 찔려서 돌려달라고 난리를 치는건지 모르겠네 ㅋㅋ

그리고 저런 풍선이 트럼프 정권때만해도 3번 날라왔었다고 하던데

어떤 병 신같은 단체가 저런 장비를 만들어서 자꾸 미국 방향으로 날려

잃어버리는거여 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
Barbour 2023.02.09 15:13  
무슨 깡이냐

럭키포인트 7,557 개이득

aespa카리나 2023.02.09 15:17  
미국도 중국쪽에다 실수로 탄두가 들어간 풍선을 두고 오지 격추시키면 ㅈ되개

럭키포인트 12,476 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.09 15:36  
우리도 기상관측용이니까 비행기 좀 띄울게~

럭키포인트 5,614 개이득

살맛나냐 2023.02.09 15:45  
그럼 더더욱 안주겠지 시발럼들아 뭔 깡으로 나대는거야 대체

럭키포인트 6,511 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2023.02.09 16:03  
USS엔터프라이즈 항모 활주로 위에 올려놓고 가져가봐 시전해야지....

럭키포인트 11,978 개이득

고츄장 2023.02.09 17:27  
제발 좀 따끔하게 혼내줘, 민간 짱깨 수급들도 한 2, 3억정도 거둬가면 더 좋고

럭키포인트 2,612 개이득

짜장면한그릇 2023.02.09 17:40  
짱깨는 정신병

럭키포인트 13,279 개이득

콘샐 2023.02.09 18:14  
다부셔서 돌려주고 비용청구해야지

럭키포인트 24,940 개이득

도발 2023.02.09 19:47  
만나면 쳐맞을거 같은데 왜저럴까

럭키포인트 14,582 개이득

제목