홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안중근  
트럭이 속도가 감속이 없어 보임 사고 차량 차선 변경 안 했으면 블 박차가 죽었을듯한데..???
BEST 2 나도골프잘치고싶다  
[@MADNESS] 영상 제대로 보셨나요?
트럭 앞으로 끼어든게 아니고 정상적으로 진입했습니다.
트럭 보면 브레이크도 밟지않고 밀어버린겁니다.
졸음 운전인지 갑작스런 의식불명이었는지는 트럭 기사분도 돌아가셔서 알수 없구요.
BEST 3 이민호  
이래서 내가 내뒤에 차가 몇대설때까지 백미러만 보고 있음
13 Comments
MADNESS 2023.02.09 14:52  
와씨 블박 차주도 조금 더 오른쪽이었으면 큰일날뻔했네 트럭 앞으로 왜 끼어드는겨

럭키포인트 16,900 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.02.09 15:13  
[@MADNESS] 영상 제대로 보셨나요?
트럭 앞으로 끼어든게 아니고 정상적으로 진입했습니다.
트럭 보면 브레이크도 밟지않고 밀어버린겁니다.
졸음 운전인지 갑작스런 의식불명이었는지는 트럭 기사분도 돌아가셔서 알수 없구요.

럭키포인트 4,517 개이득

MADNESS 2023.02.09 15:27  
[@나도골프잘치고싶다] 정체돼서 있는 구간에 고속도로 출구에서 트럭 앞으로 빠른 속도로 차선 변경 하는줄 알았는데 정상진입해서 속도 줄이는걸 박아버린 거군요 ㅠㅠ 어우
짭맨 2023.02.09 19:27  
[@MADNESS] 앞으로는 확실한 사실만 가지고 말씀하시길~

럭키포인트 12 개이득

안중근 2023.02.09 14:55  
트럭이 속도가 감속이 없어 보임 사고 차량 차선 변경 안 했으면 블 박차가 죽었을듯한데..???

럭키포인트 26,602 개이득

트럭 속도가 엄청빠르고 감속자체를 안하네
껴든차 없었어도 와서 박았을것같은데

럭키포인트 16,918 개이득

스앤피500 2023.02.09 15:04  
으 진짜 개무섭다ㅜㅜ

럭키포인트 23,649 개이득

호오오옹이 2023.02.09 15:07  
차선변경은 여유롭게 한걸로 보이는데 뒷차가 딴짓했나

럭키포인트 29,625 개이득

이민호 2023.02.09 15:24  
이래서 내가 내뒤에 차가 몇대설때까지 백미러만 보고 있음

럭키포인트 14,154 개이득

침묵함장 2023.02.09 16:13  
[@이민호] 그래야겠군요.

럭키포인트 2,909 개이득

Barbour 2023.02.09 18:11  
[@이민호] 나도 항상 그럼 쫄려서;
특히 인천 연안부두쪽이라 항상 쫄아있음
옆차선 비어있나 항상 보고

럭키포인트 38 개이득

Privilege 2023.02.09 20:26  
트럭기사도 죽다니 뭐지

럭키포인트 18,194 개이득