홈 > 유머 > 유머
유머

이박사 근황

성소 9 1449 5 0

10년간 소득이없어서 벌어두신 돈 다 쓰신듯 

10년전 공황장애로 집밖으로 못나가고 마음의 병을 얻은 장남 

그래도 최근에는 작곡 학원을다니면서 작사작곡을 배우고있다고한다 

그리고 서로 싸우지않고 싫어하지않지만 생활고로 이혼한 전아내분.

이박사씨가 자주 찾아가서 서로 안부를묻는다.

아내는 횟집으로 아이들을 챙겨 키우고

이박사는 최근에 다시 활동을 시작하셨다.

거의 10년만에 다시 활동하시면서 예전처럼 대박나는 노래가 없어서 그런지

섭외도 적고 밤무대(나이트클럽)에서 일하신다고 함.

그래도 여전히 열정적으로 자신의 새 곡에 모든걸 걸고계심

집밖으로 잘 안나가던 아들이랑 같이 다니면서 공연함.

9 Comments
왓더뻐킹너드 2018.07.28 00:29  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 오퍼 왔을 때 일본으로 갔었어야 했는데 박사님..

럭키포인트 350 개이득

나만없어 2018.07.28 00:42  
몽키몽키매직 몽키매직...
일본가서 불렀으면 대히트였을텐데

럭키포인트 406 개이득

노래덕후 2018.07.28 00:44  
작년에 근처 행사장에서 이박사아저씨 봤을때
아직 건재 하신줄알았는데..

럭키포인트 476 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.28 00:52  
신바람아저씨가 신이 없네

럭키포인트 377 개이득

코로코로 2018.07.28 00:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 370 개이득

계란프라이머리 2018.07.28 01:02  
내가 누구냐 한국에 이박사~~

럭키포인트 485 개이득

저세상스쿼드 2018.07.28 02:21  
가요계에서 새로운 장르였지만 기존의 적폐에 밀린 케이스가 아닐까라고 생각든다

럭키포인트 255 개이득

일본 2018.07.28 03:25  
[@저세상스쿼드] ㄹㅇ.. 트로트적폐에 EDM 트렌드리더가 묻힘.. 일본가서 잘됐으면 좋았을텐데.. 태진아를 필두로 해서 이박사 묻었다는 말도 나도는데 아쉬움이 많은 인물인듯..

럭키포인트 394 개이득

지성 2018.07.28 04:20  
헐 박사님....

럭키포인트 280 개이득

제목