홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 들소  
스넥면 끓는물에(기준 물보다 적게 넣어야함)  면발 1분간 익히고 불끄고 나서 계란 넣어서 먹으면 캬
파 있으면 파까지 넣으면  바로 5봉 하고 밥비벼 먹을수 있음
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.02.06 12:07  
덜어서 우유부어먹으면
얼마나 맛있게요?

럭키포인트 20,519 개이득

검은콩우유 2023.02.06 12:18  
본가에서 먹었을땐 덜어 먹었는데
혼자 살면 그것도 설거지라 그냥 먹게 됨

럭키포인트 26,509 개이득

들소 2023.02.06 12:28  
스넥면 끓는물에(기준 물보다 적게 넣어야함)  면발 1분간 익히고 불끄고 나서 계란 넣어서 먹으면 캬
파 있으면 파까지 넣으면  바로 5봉 하고 밥비벼 먹을수 있음

럭키포인트 23,701 개이득

아로니콜먼 2023.02.06 12:33  
[@들소] 누구 물어보신 분?

럭키포인트 17,699 개이득

혜정이 2023.02.06 12:42  
[@아로니콜먼] 난 궁금했었는데?

럭키포인트 9,863 개이득

빵떡이 2023.02.06 15:20  
[@혜정이] 나도요 맛있게 먹는 방법 공유는 꿀팁이지 머

럭키포인트 25,305 개이득

더이상참지못하겠다 2023.02.06 12:52  
[@아로니콜먼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 뜬금 터저서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,219 개이득

장사셧제 2023.02.06 13:37  
[@들소] 쩝쩝박사 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,830 개이득

신크말치 2023.02.06 13:03  
덜어서 국물 몇숟가락 넣고 같이 후루룩 마심

럭키포인트 6,572 개이득

Kickass 2023.02.06 13:19  
우선 면만 건져서 먹고 국물에 밥말아먹음

럭키포인트 21,655 개이득

세상억까 2023.02.06 13:36  
귀찮아 그냥 먹음

럭키포인트 17,530 개이득

탕구리 2023.02.06 17:24  
하남자나 덜어먹지

럭키포인트 7,113 개이득

눈난초 2023.02.06 21:13  
저런 눈나가 앞에서 저러고 먹으면 없던 습관도 같이 생길 듯

럭키포인트 8,013 개이득

제목