홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나른한도지코인  
참소주에서 협찬 안하나
BEST 2 탱크맨  
근처면 소주 한박스 사서 가고 싶다
BEST 3 락스유한  
[@도발] 것보다는 아마 안전 + 술먹고 꼬장 + 술먹고 개염병 떨어서 본래 취지 이미지 박살날까봐 인듯
18 Comments
탱크맨 2023.02.02 16:01  
근처면 소주 한박스 사서 가고 싶다

럭키포인트 9,482 개이득

나른한도지코인 2023.02.02 16:02  
참소주에서 협찬 안하나

럭키포인트 23,469 개이득

Diablo 2023.02.02 19:44  
[@나른한도지코인] 매해 연말에 빌딩 구입하는지라 아마 연초엔 돈 없을듯

럭키포인트 6,148 개이득

이게뭐야 2023.02.02 16:28  
ㅅㅂ 우리 동넨데 맨날 회사에 있을때만해 ㅠㅠ

럭키포인트 23,297 개이득

스시조아 2023.02.02 16:37  
[@이게뭐야] 저기 분위기 어떰??

럭키포인트 14,243 개이득

이게뭐야 2023.02.02 16:39  
[@스시조아] 안가봐서 모름요 주말에 하는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ 평일에 한다는건 들었는데 회사라 가본적이읍서요 한 10분 걸어가야해가지고 ㅋㅋㅋ 저기말고는 동네에 건립 반대 관련 현수막 붙어있는 정도 ?
젠틀맨 2023.02.02 16:50  
ㅎ흑흑 존맛

럭키포인트 19,343 개이득

팬톤컬러 2023.02.02 16:51  
이슬람이 못먹는 술까지 곁들이면 더 빡쳐할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,980 개이득

도발 2023.02.02 16:57  
ㅋㅋㅋ 오후 1시부터 술은 좀 그렇지
해장하러 오신분들 많을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,348 개이득

락스유한 2023.02.02 17:16  
[@도발] 것보다는 아마 안전 + 술먹고 꼬장 + 술먹고 개염병 떨어서 본래 취지 이미지 박살날까봐 인듯

럭키포인트 22,803 개이득

사당역7번출구 2023.02.02 19:07  
[@락스유한] 이거지

럭키포인트 29,236 개이득

박샤샤 2023.02.02 17:17  
[@도발] 해장술!

럭키포인트 29,088 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.02.02 17:40  
100인분은 저기 줄서있는사람도 다 못먹겠는데.

럭키포인트 24,607 개이득

갓지은 2023.02.02 17:45  
이슬람 새끼들은 뭐하나 건덕지를 만들어주면 안돼
이때다 싶어서 지들 동네로 만들 새끼들이야

럭키포인트 18,491 개이득

삼공 2023.02.02 17:52  
어릴때 가끔 동네에서 무슨 행사 해가지고 막걸리랑 소주랑 파전 수육 이런거 거의 무료다시피 싸게 팔면서 먹고 그랬는데 요즘엔 한 번도 본적이 읎어야

럭키포인트 15,465 개이득

Helldiver 2023.02.02 18:36  
한국에 온 이슬람 애들한테 삼겹살에 소주 한번 먹여주면 이슬람을 포기하고 삼겹살 먹는다 그러던데 쟤네들한테는 안통하려나..

럭키포인트 21,271 개이득

크아아오오 2023.02.02 20:50  
[@Helldiver] 저기서 사원지으려는 새끼들은
안통할듯ㅡㅡ

럭키포인트 1,648 개이득

눈난초 2023.02.02 22:30  
흑흑 존맛

럭키포인트 25,089 개이득

제목