홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤경  
싯팔 골프장은 잘만 짓더만
BEST 2 히하  
뭐여 아직도 안 바뀐거여???
10 Comments
히하 2023.02.02 00:54  
뭐여 아직도 안 바뀐거여???

럭키포인트 1,777 개이득

윤경 2023.02.02 02:52  
싯팔 골프장은 잘만 짓더만

럭키포인트 12,898 개이득

엿방부 2023.02.02 07:25  
[@윤경] 3군사령부 골프장 싯펄래미색기들 줬나넓음

럭키포인트 180 개이득

AESPA윈터 2023.02.02 06:54  
어 저거 유격장 화장실이 저렇게 되어있었는데ㅋㅋㅋㅋ
21사단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,855 개이득

Thor 2023.02.02 07:00  
장약통 에 망 씌어서 썻던것같은데ㅡㅡ

럭키포인트 25,457 개이득

교육왕쿠토형님 2023.02.02 08:25  
머여 ㅋㅋ 저거 아직도 그대로야?

럭키포인트 21,733 개이득

NationalTaxServ… 2023.02.02 08:25  
아직도 저렇군요...
이나라가 더 잘되려면 군경의 기초 시설과 복지에 힘써야 하는데
골프장 같은것에 투자하지 말고(다 매각했으면 좋겠음)
군비 늘리는데에 군경 복지에도 좀 신경 써주길 바랍니다.

럭키포인트 4,000 개이득

핵탄두 2023.02.10 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도

럭키포인트 13,161 개이득

박박박박박박 2023.02.10 10:02  
저기서 초코파이 얌얌 하던 추억이...

럭키포인트 932 개이득

도리도리곰 2023.02.10 10:54  
군부대안에 골프장 ㅆㅂ

럭키포인트 26,935 개이득

제목