홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
서른 넘어가면서 예전과 다르게 뭐 먹으면 자꾸 탈나는것 같고 밀가루 많이 먹으면 더부룩하고 몸 많이 쓰면 쑤시고 그러다보면

진짜 줫됐다 영양제라도 도핑 해야겠구나 생각 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
아프기 시작하면 바로 바뀌는 가치관
12 Comments
히하 2023.02.02 00:53  
아프기 시작하면 바로 바뀌는 가치관

럭키포인트 21,778 개이득

번저강 2023.02.02 00:54  
일어날 때 에구구 소리 날 때부터 시작이다

럭키포인트 9,038 개이득

갓정연 2023.02.02 00:56  
서른 넘어가면서 예전과 다르게 뭐 먹으면 자꾸 탈나는것 같고 밀가루 많이 먹으면 더부룩하고 몸 많이 쓰면 쑤시고 그러다보면

진짜 줫됐다 영양제라도 도핑 해야겠구나 생각 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,876 개이득

멀대리우스 2023.02.02 08:52  
[@갓정연] 40대 되면은 도핑량 늘어남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,995 개이득

탈모유부남 2023.02.10 09:30  
[@갓정연] 영양제도핑이 그나마 가장 효과적인방법....
그리고 가벼운운동 ㅋㅋ

럭키포인트 12,827 개이득

Nala 2023.02.02 01:40  
저도 그랬어요 먹을수있을때 많이 먹어야해요(건강안나빠질정도)나이먹으면 더 나이먹었을때 생각해서 음식 조심하게되더라고요 소화도 잘 안돼서요

럭키포인트 5,164 개이득

몸살 2023.02.02 01:53  
아파보면 아프면 ㅈ된다는걸 알기에 건강챙기지

럭키포인트 16,479 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.02 04:02  
꼬츄 흐물해져봐야 챙김

럭키포인트 12,043 개이득

벼락오바마 2023.02.02 04:28  
[@살구랑먼지랑] 아 물오뎅 되셨구나.....

럭키포인트 21,578 개이득

우상 2023.02.02 05:08  
10대에는 재미있게 살다 60에 죽고 싶었는데
30대애 자식도 있는 지금은 최소 80까지는 살아야 할꺼같음

럭키포인트 16,373 개이득

Trouble 2023.02.02 08:41  
건강식 먹으면서 힘들게 오래 사는게 아니고
그냥 살라고 먹는건데 ㅠㅠ

럭키포인트 7,513 개이득

댓글유도빌런 2023.02.04 20:39  
회복이 느림

럭키포인트 3,103 개이득

제목