홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
번저강 2023.02.02 01:03  
이런 류 글마다 누칼협 누칼협 하는 사람들 나오네

럭키포인트 24,611 개이득

빅서클 2023.02.02 02:20  
[@번저강] 누칼협 한사람들 공무원이네요
맨날 당하니까 복수하나봐요 ㅋ

럭키포인트 20,119 개이득

bbhkp5 2023.02.02 03:35  
[@빅서클] 그러게요.진짜로 누칼협으로 생각해서가 아니라 보복성 누칼협인가 보네요.이래서 혐오는 혐오를 부르고 끝없는 굴레에 빠진다고 하나봅니다.

럭키포인트 736 개이득

인생 2023.02.02 01:10  
결국 직원들도 잠재적 고객 일텐데 애사심 박살나는 소리가 여기까지 들리네

럭키포인트 14,057 개이득

포칼 2023.02.02 01:19  
저정도 규모에서 근로계약서를 안쓴다고?

럭키포인트 8,795 개이득

이치고 2023.02.02 01:31  
[@포칼] 근로계약서 안 쓰면 불법임ㅋㅋ

럭키포인트 10,869 개이득

지금은이지은시대 2023.02.02 03:38  
대기업이 내가 다니는 중소보다 못한거 같네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,694 개이득

우상 2023.02.02 05:20  
잔여 연차보상 아직도 주는 회사가 있었구나
부럽다.
우리는 촉진제 시행한지 엄청 오래된거 같은데
그뒤로 악착같이 전부 소진하고 있음