홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
우리나라 게시판 대부분의 ㅈ같은 글은 짱깨가 해킹 등 뭐든해서 주작한거라고 믿을란다
BEST 2 권나라  
[@Diablo] + 페미, 레즈 애들이 상주하는 곳임..
예전에  논리적으로 반박글 썼는데  좌표찍혀서  에타 정지 됨 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 비트코인  
[@Diablo] 이게 맞음 대한민국 국론 분열을 위한 중국의 공작활동임
9 Comments
Diablo 2023.01.28 17:26  
우리나라 게시판 대부분의 ㅈ같은 글은 짱깨가 해킹 등 뭐든해서 주작한거라고 믿을란다

럭키포인트 18,444 개이득

권나라 2023.01.28 17:43  
[@Diablo] + 페미, 레즈 애들이 상주하는 곳임..
예전에  논리적으로 반박글 썼는데  좌표찍혀서  에타 정지 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,822 개이득

비트코인 2023.01.28 18:48  
[@Diablo] 이게 맞음 대한민국 국론 분열을 위한 중국의 공작활동임

럭키포인트 26,759 개이득

Nala 2023.01.28 17:52  
탈날것같아요 저라면 그냥 관둘듯요

럭키포인트 13,242 개이득

TheNagaRaja 2023.01.28 17:53  
저런생각하는애들 의외로 많음

럭키포인트 25,205 개이득

고민 2023.01.28 18:50  
패드그까짓거 얼마나 한다고
라고 생각했는데 학생이면 좀 크긴크네

럭키포인트 14,044 개이득

할닉이없는데 2023.01.28 19:10  
믿고 거르는 에타

럭키포인트 19,637 개이득

도발 2023.01.28 19:46  
짱깨년

럭키포인트 3,547 개이득

살맛나냐 2023.01.29 14:38  
누가 빨리 남친새끼한테 알려줘야할듯..

럭키포인트 21,472 개이득

제목