홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
자기 수준 파악 못하고 집 차 이야기하는데 잘 걸렀다 싶으면 되고 너무 내가 낮은 자세를 취하지 않아도 될 듯한데…
BEST 2 Lucip  
평가는 제대로해야지...수입이랑 대학이 문제가 아니고 외모가 문제겠지...이정도 외모면 저정도 수입이 나와야 어느정도 플마가 되는데 그게 안되니까 글지.
몸무게랑 키가 같은데 외모관리부터 피나게 노력해보자
25 Comments
고민 2023.01.24 17:35  
차라리 외모로 승부보는게 낫겠네
면접 매주본다 생각하면 피말린다..

럭키포인트 25,848 개이득

삼공 2023.01.24 17:37  
내 아는 사람은 서른둘에 번따랑 이것저것해서 잘 만나고 댕기는데

럭키포인트 13,747 개이득

SPIDERMAN 2023.01.24 18:17  
[@삼공] 번따한 상대방은 몇살이었나요??

럭키포인트 19,408 개이득

삼공 2023.01.24 18:19  
[@SPIDERMAN] 27살 동갑 25살 등등 잘 만났어여ㅋㅋ
SPIDERMAN 2023.01.24 18:21  
[@삼공] 쓋 개잘생겼나보네... ㄷㄷ
흥쿡이 2023.01.24 18:51  
[@삼공] 외모에따라다름

럭키포인트 1,788 개이득

미스터빈 2023.01.25 00:35  
[@삼공] 요즘은 나이보다도 어떻게 보이냐가 중요한듯
초콜릿복근 2023.01.24 17:37  
자기 수준 파악 못하고 집 차 이야기하는데 잘 걸렀다 싶으면 되고 너무 내가 낮은 자세를 취하지 않아도 될 듯한데…

럭키포인트 26,600 개이득

Lucip 2023.01.24 17:41  
평가는 제대로해야지...수입이랑 대학이 문제가 아니고 외모가 문제겠지...이정도 외모면 저정도 수입이 나와야 어느정도 플마가 되는데 그게 안되니까 글지.
몸무게랑 키가 같은데 외모관리부터 피나게 노력해보자

럭키포인트 16,703 개이득

재벌될꺼야 2023.01.24 17:48  
내 친구는 20대 초중반 어린애들 만나고 다니던데 어케 하는건지 개신기

럭키포인트 12,424 개이득

빡빡이아저씨 2023.01.24 17:48  
포기하면 편해

럭키포인트 675 개이득

다이아몬드 2023.01.24 17:53  
저건 나이문제가아닌데

럭키포인트 5,161 개이득

딱딱 2023.01.24 18:07  
올해 35 (만나이적용되면 올해 34)
171 / 53 → 60키로일때 사람들이 말랐다 해서 70까지 찌움 그래도 말랐다그래서 그냥 체중관리 안함 존나 처먹어야 유지됨 돈도 마니 들고 힘듦...(살빠지는 체질)
그나마 어꺠는 넓은편 / 말라서 그런지 옷태는 잘받는 편 / 신발신으면 174~175됨
만약 살찌운다면 근육량으로 살찌워볼 생각 아직 운동같은거 안해봄
무쌍 → 쌍수 고민중 (남한테 잘생겼다는 소리 태어나서 딱 3번 들어봄)
여자 사귄횟수 4회 그중 사겼다 할만한건 2회 (1년 / 7년 만남 2회)

옛날에 개집에 여자로 바뀌는 어플? 그거 자료에 내얼굴 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업한번 말아먹고 공장에서 일한다

현재 결혼 포기  (결혼할수 있을까....) 부모님 건물한채 건물주인데 수입이 별로 없음 건물15~17억

럭키포인트 1,493 개이득

eaaa 2023.01.24 19:49  
[@딱딱] 키가 171인데 운동도 안한 어깨가 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 유튜브에서 봣음ㅎㅎ

럭키포인트 19,357 개이득

딱딱 2023.01.24 22:12  
[@eaaa] 익게에 한번 어깨평가 받아볼까?
고딩때부터 이생키 어깨 욀케 넓냐 소리는 들었음

럭키포인트 18,956 개이득

namsam 2023.01.24 22:33  
[@딱딱] 타거나는 골격이랑 직각어깨 스타일이면 시각적으로 넓어요.
옷 입으면 더 넓어보이고. 운동하면 효과도 좋습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 14,683 개이득

SGTKIM 2023.01.24 21:48  
[@딱딱] 무슨 사업으로 얼마말아먹으신지 여쭤봐도되겠습니까..?

럭키포인트 19,670 개이득

스텔라장 2023.01.24 18:26  
삼천리인가?

럭키포인트 25,715 개이득

아이피밴 2023.01.24 18:45  
[@스텔라장] 맞는듯요?

럭키포인트 20,190 개이득

마추픽추 2023.01.24 20:04  
27살에도 연애를 안한게아니라 못한거겠지

럭키포인트 7,101 개이득

동동종 2023.01.24 22:07  
나도 34인데
결혼식 코앞두고 파혼당해서 멘탈 나가있다
퍙생 사랑할 사람이라 믿었는데...
누군가를 또 다시 사랑할 수 있을까

럭키포인트 26,273 개이득

llda456 2023.01.24 22:18  
20대 초반에 3년사귀던 여자 헤어지고 20대중반부터 후반까지 진짜 수없이 만나고 다님 한달에 4명 만난적도 있고 양다리 걸쳐본적도 있고

제주도를 1년에 4번씩 다른여자들이랑 간적도 있고

그러다보니 별에별 여자를 다 만나봄
어떤년은 새벽에 집에 찾아와서 문 열어보라고 소리치고 난동피우다가 건물주한테 쫓겨나고

근데 선같은걸 한번도 안보고 결혼해보니 저런 선도 함 봐보고싶다

럭키포인트 11,317 개이득

미스터빈 2023.01.25 00:33  
백수도 잘 만나고 다니던데... 외모 때문에 까인거 아니냐?

럭키포인트 1,195 개이득

댓글유도빌런 2023.01.25 09:39  
서울 중하위대학은 어딘거지?

럭키포인트 27,949 개이득

젠틀맨 2023.01.25 12:31  
아이고...

럭키포인트 3,399 개이득

제목