홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
설화가인 2023.01.24 13:24  
나도 예전에 친구랑 축구하러가는데 정장입은 외국인 두명이 다가오더니 "오늘 투표하는 날이에요~" 이러길래 친구랑 오늘 무슨 투표하는 날이냐..라고 서로 의아해 하는데...

그 외국인 두명은 선교사였고, 오늘 우리를 만나 특별한 날이다 라고 하면서 선교하려고 빌드업 중이었던 것이었다.

오늘 투표하는 날이에요 (x)
오늘 특별한 날이에요 (o)

럭키포인트 15,922 개이득

namsam 2023.01.24 13:54  
착각할 수 밖에 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,986 개이득

하악화학 2023.01.24 13:57  
노헤브넵

럭키포인트 9,302 개이득

피컬 2023.01.24 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,291 개이득

감귤맛사탕 2023.01.24 14:57  
놈흐옙흐네요

럭키포인트 18,877 개이득

게집아이 2023.01.24 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,351 개이득

안할래요 2023.01.24 16:38  
근데 이걸 누가 어떻게 녹음했을까?
손님이 들어오는걸 보고 녹음을 바로 켠걸까?

럭키포인트 13,554 개이득

안할래요 2023.01.24 16:40  
근데 아흐흐 아흐잇 하는 소리 귀엽당ㅋㅋㅋ
마지막에 실망하고 농협은행.. 이러는것도 ㄱㅇㅇ
제목