홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
요약 = 빨리 망하고싶어요
BEST 2 최고다징쟝  
어디까지가 드립인지 모르는 사람들이 많네
BEST 3 일자무식  
유튜브 댓글로 돌려까기 하는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보세요 여러분
17 Comments
설화가인 2023.01.23 12:02  
요약 = 빨리 망하고싶어요

럭키포인트 20,155 개이득

짓수 2023.01.23 12:05  
ㅋㅋㅋㅋ잘돌리네

럭키포인트 6,234 개이득

벼락오바마 2023.01.23 12:21  
세금신고용 카페인가보네

럭키포인트 21,006 개이득

레드후뢰시 2023.01.23 12:21  
장사할 생각도 없네

럭키포인트 18,432 개이득

건담 2023.01.23 12:34  
저거 진짜인가?

럭키포인트 18,165 개이득

[@건담] 저건 돌려까는것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,208 개이득

maximum 2023.01.23 13:06  
태그에 저정도 붙였음 인정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

변호사 2023.01.23 13:34  
존내잘까네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,440 개이득

브러시 2023.01.23 13:46  
대체 어디임??

럭키포인트 15,345 개이득

몬스타 2023.01.23 13:46  
이거 어디에요? 아 검색해봐야겠구나 태그를

럭키포인트 2,633 개이득

고츄장 2023.01.23 14:08  
설마 국가에서 지원해주는 청년창업 비용 3천 받고 저러는건 아니겠지..

럭키포인트 8,156 개이득

비쟈크타르 2023.01.23 15:28  
태그가 자기얘기지?

럭키포인트 6,767 개이득

일자무식 2023.01.24 01:06  
유튜브 댓글로 돌려까기 하는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보세요 여러분

럭키포인트 1,157 개이득

최고다징쟝 2023.01.24 01:23  
어디까지가 드립인지 모르는 사람들이 많네

럭키포인트 28,125 개이득

멘토스박하맛 2023.01.24 02:27  
[@최고다징쟝] 그건 치는 사람도 잘 모를거같아....
걔들도 일단 저질러놓고 안통하면 드립이라고 우기잖아

럭키포인트 18,315 개이득

쿵쿠 2023.01.24 15:11  
[@최고다징쟝] 개집 연령대가 높아서그럼

럭키포인트 376 개이득

젠틀맨 2023.01.25 13:03  
3개월 봅니다

럭키포인트 5,955 개이득

제목