홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개그집합소관리자  
[@Shaquille] 똑똑한 여자 + 멍청한 남자 = 결혼
20 Comments
Shaquille 2018.03.16 16:21  
똑똑한 여잔데 왜 멍청한 남자를 만났지..

럭키포인트 3 개이득

개그집합소관리자 2018.03.16 16:26  
[@Shaquille] 똑똑한 여자 + 멍청한 남자 = 결혼

럭키포인트 86 개이득

꾸찌남 2018.03.17 00:37  
[@개그집합소관리자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬잘알

럭키포인트 402 개이득

ZICO 2018.03.16 16:25  
진짜 반반결혼일까?

럭키포인트 37 개이득

유시진 2018.03.16 16:40  
내가 봤을때 결혼생활 오래 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게하면 추석 설날 헬파티임
여자는 시어머니한테 털리고 친정가서 남편은 시아버지한테 털리고 집와서 싸우고 길게 3년 본다

럭키포인트 604 개이득

안여름 2018.03.16 18:24  
[@유시진] 시아버지가 아니고 장인 말한거지?

럭키포인트 624 개이득

캐논히터 2018.03.16 16:42  
여자쪽이 잘대처했네

럭키포인트 441 개이득

뼈분쇄기 2018.03.16 16:45  
와..여자입장에서 시엄마가저러면 진짜 암걸리겠네 우리부모님이최고다 증말

럭키포인트 604 개이득

아옳이 2018.03.16 16:47  
남자 가족이 본인포함해서 너무 올드스쿨인갑네. 파혼날거같다

럭키포인트 630 개이득

잔느 2018.03.16 17:45  
[@아옳이] 결혼 3년찬데 웬 파혼?

럭키포인트 461 개이득

안여름 2018.03.16 18:24  
[@아옳이] 이혼이겠지 ㅇㅇ
미주사랑 2018.03.16 16:48  
주작 아니라면 여자가 잘했다 지엄마 지나 편하지 ㅉㅉ

럭키포인트 719 개이득

점화 2018.03.16 17:06  
ㅇㄷ

럭키포인트 309 개이득

그냥아는오빠 2018.03.16 17:17  
내가보기엔 남편이 답이 없어보이진 않는데?  실제로 당하니까 마지막엔 깨닫고 엄마한테 단호하게 얘기하잖어

말해줘도, 당해봐도 고쳐지지않는다면 파혼각이지만 저렇게 조율해나가면 언젠간 서로 맞춰지겠지 아직 3년차니까

럭키포인트 776 개이득

고민 2018.03.16 17:48  
[@그냥아는오빠] 남편만 고쳐지면 살수있을거같ㅇ은 상황이 아닌듯
시어머니가 고쳐져야 편하게살지.. 가족행사나 제사나 명절때 되면 스발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

고추잡채 2018.03.17 00:02  
[@고민] 뭐 금방 죽지 않을까

럭키포인트 155 개이득

Firebat 2018.03.16 18:11  
감정 더 안상하고 이치를 깨닫게 해버리네 ㅋㅋㅋ
나중에 잘 살듯

럭키포인트 579 개이득

REVIVAL 2018.03.16 18:12  
오홍 ㅋㅋㅋ 역시 개집형들 굿 ㅋㅋㅋ
지엄마 지나 편하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
애 봐줄것도 아닌데 집에 불쑥불쑥 오면 안되졔~

럭키포인트 391 개이득

무어냐 2018.03.16 20:40  
공감능력이 없는 인간들은 똑같이 해주지 않는 이상 잘못된걸 모름

럭키포인트 150 개이득

LACOSTE 2018.03.17 01:06  
난 왜 평생 결혼할 일 없을 쿰척녀가 쓴 주작글같지? ㅋㅋㅋㅋ
너무 일방적으로 남자가 샹넘일뿐더러
무슨 결혼 3년차에 장인이 사위한테 자네~ 거리면서 저리 불편하게 말하고 ㅋㅋ

럭키포인트 663 개이득

제목