홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼다수생수  
한국보다 살기 좋은 나라가 얼마나 되겟어
BEST 2 짓수  
어디 남자가 말대꾸 씨바
BEST 3 삼다수생수  
[@z꽐라센도z] 아앗..죄송합니다
14 Comments
피컬 2023.01.11 20:39  
글쿤

럭키포인트 6,447 개이득

삼다수생수 2023.01.11 20:41  
한국보다 살기 좋은 나라가 얼마나 되겟어

럭키포인트 27,290 개이득

z꽐라센도z 2023.01.11 20:43  
[@삼다수생수] (출산율 꼴찌, 자살율 1위)

럭키포인트 13,177 개이득

삼다수생수 2023.01.11 20:43  
[@z꽐라센도z] 아앗..죄송합니다
힐노예 2023.01.12 07:10  
[@z꽐라센도z] 근데 몇년째 자살율 1위인데도
뭔가 체감이 안됨... 그만큼 자살에 대한
사후처리 인프라가 갖춰져서 그런지 모르겠지만

럭키포인트 29,608 개이득

qwerty666 2023.01.12 08:55  
[@힐노예] 적어도 제 주변에 자살한 사람들은 많은 사람들으로부터 이미 고립된 삶을 살았기 때문이었어요

럭키포인트 4,537 개이득

짤방 2023.01.11 22:49  
[@삼다수생수] 돈 많으면 최상급

럭키포인트 4,603 개이득

한동희 2023.01.11 20:47  
샌디앤킴 개웃김 ㅋㅋㅋ 아메리카노로 놀리는거 개웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 23,749 개이득

짓수 2023.01.11 21:10  
어디 남자가 말대꾸 씨바

럭키포인트 25,730 개이득

게집아이 2023.01.11 22:25  
샌디 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,001 개이득

스앤피500 2023.01.11 22:26  
그래도 길거리 거지가 멋있는건 사실아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,739 개이득

욕설왕뻨킹 2023.01.11 23:10  
샌디앤킴 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,103 개이득

달호룬 2023.01.12 09:41  
맞는말임 이탈리아 남부는 개그지 수준이며 북부마저도 일하러 스위스로 감

세련된이미지? 정장핏 이미지는 이미 상위 5퍼안에드는 개부자 들만 할수있는 짓임

럭키포인트 9,741 개이득

개붕 2023.01.12 12:37  
똥 ㅈㄴ많음

럭키포인트 18,057 개이득

제목