홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
페미뚱땡이들이 열심히 앨범사줄테니 걱정 ㄴㄴ
26 Comments
위도우매우커 2018.07.27 00:33  
페미뚱땡이들이 열심히 앨범사줄테니 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 195 개이득

광광 2018.07.27 03:44  
[@위도우매우커] 1명 비추 날리고 튀었네

럭키포인트 410 개이득

따라와 2018.07.27 10:52  
[@위도우매우커] 페미뚱땡이들은 사쳐먹을 돈은 있어도
쟈들 앨범살 돈은 없음
이미 증명된 사건이라 AOA는 꽁짜 스트리밍으로 순위올려주는거 말고는 페미 화력 못받음 ㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

가르시아 2018.07.27 00:33  
초아탈퇴랑 작품 줄줄이 망한거잇어야지 그리고 안중근이 첫번째임

럭키포인트 411 개이득

님그 2018.07.27 00:33  
그래도 지갑은 언냐들이 열어주니까 걱정말라구! ㅎㅎ

럭키포인트 68 개이득

늑대낭인 2018.07.27 00:33  
워마드드가서 안중근치면 저리나오나?

럭키포인트 219 개이득

고민 2018.07.27 00:35  
[@늑대낭인] 한남부터얘기나옴

럭키포인트 75 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.27 00:35  
첫번째사진은 떡상아님? 개섹시했는데

럭키포인트 472 개이득

MARVEL 2018.07.27 12:01  
[@낫띵이즈트루] 지코랑 불같은 밤을 보내고 싶어하는 뒷모습.jpg

럭키포인트 405 개이득

펩시콜라 2018.07.27 00:36  
아직 몰락까진 아니라고 생각되는데
암튼 망했으면 좋겠다

럭키포인트 401 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.27 00:38  
지코 좋겠다

럭키포인트 465 개이득

고슴도치 2018.07.27 00:39  
정법 쌩얼이 왜빠졋지...
그거본이후로.. 진짜 매력이 확 줄던데...

럭키포인트 86 개이득

Firebat 2018.07.27 01:39  
적당히 해야지 페미전까지 참고 엉덩이 흔드는걸 봤지만
페미부터 낸시만 바라봄

럭키포인트 54 개이득

ZICO 2018.07.27 01:47  
손절이냐

럭키포인트 409 개이득

Bang 2018.07.27 02:07  
검색을 해서 찾은게 도요토미였어???

럭키포인트 402 개이득

1일4딸러 2018.07.27 02:24  
저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색을 해서 나온 답이 저거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

우엑 2018.07.27 02:55  
한순간에 훅 갔지.ㅋㅋㅋ 소속사 문제인지

럭키포인트 447 개이득

매복 2018.07.27 05:52  
페미돼지들이 돈쓰는 주체니까 걔들한테 사달라고하면 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

유인나 2018.07.27 07:10  
이제 이런글 저차도 안보고싶다

럭키포인트 365 개이득

유렌 2018.07.27 06:45  
솔직히 도요토미까진 탑급 아이돌이였는데 페미 공부 이후부터 미안하지만 똥송하게 보이기 시작함..매력적인 검은피부도 하...

럭키포인트 361 개이득

에비츄 2018.07.27 09:14  
aoa는 초아가 잇을때/없을때로 나눈다

럭키포인트 1 개이득

따라와 2018.07.27 10:53  
그런데 아무리 대가리가 저능해도
안중근을 모를 수가 있는건가?? 그것도 검색해서 찾은게 도요토미 라는게 말이됨??
도저히 상식적으로 이해를 할 수가 없는데
내 주변에 전교 꼴등하던 놈도 안중근이 누근지 알고 의사 열사 차이고 아는데...
맥짱 2018.07.27 11:37  
입조심...

럭키포인트 494 개이득

크리스마스 2018.07.27 11:44  
안중근 백번 천번 이해해서 모른다고 치자. 도요토미 히데요시가 나오는게 정상적인가 옆에 김구가 있는데

럭키포인트 198 개이득

모기라떼 2018.07.27 12:27  
진짜 이경규말이 맞음 무식한 사람이 신념을 가지는게 진짜 무서운거라는거

럭키포인트 40 개이득

빠가사리 2018.07.27 15:39  
텅~~~~~~~~~~
(깊은 울림)

럭키포인트 371 개이득

제목