홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
무한도전 2023.01.08 01:24  
하긴 무슨 스핀무브하면서 대단한거하는것처럼 나오니 ㅋㅋ 미들도 안되고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,880 개이득

이니드 2023.01.08 01:34  
다른 나라 다른 지역 만화 설정이라 비교하기 그렇지만
대충 우리나라로 치면 인천시(카나가와현)의 고교팀 중 상위 5~10%정도 되는 센터
설정상 카나가와현 내 200개 팀 중 16강 정도 되는 팀이라고 본 듯

럭키포인트 5,508 개이득

너굴맨한마리 2023.01.08 01:43  
휘문고 시절로 비교하면 얼추 비슷하려나

럭키포인트 13,210 개이득

야마토 2023.01.08 01:55  
극장판보고 이거 봤는데 왜 서장훈이 저렇게 얘기하는지 알겠더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,838 개이득

친목밴 2023.01.08 04:09  
서장훈은 떡판고릴라랑 비교해야하나?

럭키포인트 11,410 개이득

재벌될꺼야 2023.01.08 07:37  
[@친목밴] 성현준과 아닌가

럭키포인트 21,060 개이득

너굴맨한마리 2023.01.08 08:56  
[@재벌될꺼야] 3점 던질 수 있는 떡판 고릴라 과가 더 가까운 듯
꼬북좌 2023.01.08 08:40  
이뿌당

럭키포인트 2,322 개이득

rorirori 2023.01.08 09:34  
그지 고교대회 16강 따리 센터를 국대 최고 센터중 하나인 본인과 비교하면 기분나쁘지

럭키포인트 7,345 개이득

제목