홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@수달이] 뿌리가 ㅈ같이생겨서 구멍뚫다가 잘 안됐는데
하다가 찌릿하는느낌이 너무쎄서 아프다하니까

이거는 진짜 아픈마췬데 지금 이거밖에 답이없다.. 하고 아파도 참으라고 경고하더라
근데 마취를 시바 구멍난 어금니 안쪽으로 직접 때려박는데 진짜 송곳으로 아랫턱 쑤시는 느낌이었음
그게 치수마취였어...
진짜 치수마취 시발 내 인생 역대급 고통임

내성발톱때문에 발톱밑으로 마취하고 발톱뽑았는데 걸어도된다그래서 걷다가 마취풀렸을때보다,
손등 뼈에 금간거모르고 앞구르기하다가 바닥 짚었을때 소리지르면서 손 빼고 옆으로 굴렀을때보다
단독군장입고 고라니한테 치여서 산에서 옆으로 굴렀을때보다
치수마취가 백배 천배아팠음 ㅅ비랄
BEST 2 수달이  
엄청아프다고 많이 들엇는데 마취해서 그런지 별거없더라
BEST 3 아이피밴  
[@고민] 겁주기 금지
글만 읽어도 상상대서 개무서움
26 Comments
수달이 2023.01.07 21:33  
엄청아프다고 많이 들엇는데 마취해서 그런지 별거없더라

럭키포인트 24,226 개이득

히하 2023.01.07 21:45  
[@수달이] 이게 실력이 없는 사람이 마취를 하잖아?
마취가 부분만 되고 제대로 안 들어간 상태인데
그냥 해버림(실력이 없으니 마취가 된줄알고)
그리고 소심한 사람이면 아파요~ 이지랄하니까 그냥 아픈줄 알고 참는데
뒤지게 아프다고 함
내 친구가 진짜 리얼하게 어렸을때 어금니 신경치료 받을때 재연했었는데 개 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,594 개이득

김치 2023.01.07 23:00  
[@수달이] 오히려 마취할때가 더 트라우마됨.......

럭키포인트 691 개이득

고민 2023.01.07 23:51  
[@수달이] 뿌리가 ㅈ같이생겨서 구멍뚫다가 잘 안됐는데
하다가 찌릿하는느낌이 너무쎄서 아프다하니까

이거는 진짜 아픈마췬데 지금 이거밖에 답이없다.. 하고 아파도 참으라고 경고하더라
근데 마취를 시바 구멍난 어금니 안쪽으로 직접 때려박는데 진짜 송곳으로 아랫턱 쑤시는 느낌이었음
그게 치수마취였어...
진짜 치수마취 시발 내 인생 역대급 고통임

내성발톱때문에 발톱밑으로 마취하고 발톱뽑았는데 걸어도된다그래서 걷다가 마취풀렸을때보다,
손등 뼈에 금간거모르고 앞구르기하다가 바닥 짚었을때 소리지르면서 손 빼고 옆으로 굴렀을때보다
단독군장입고 고라니한테 치여서 산에서 옆으로 굴렀을때보다
치수마취가 백배 천배아팠음 ㅅ비랄

럭키포인트 24,923 개이득

이루다 2023.01.08 00:16  
[@고민] 나도 치수마취 할때 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생전 첨 겪는 아픔이라 뭐 말로 표현할 방법이 없음

럭키포인트 6,373 개이득

아이피밴 2023.01.08 00:52  
[@고민] 겁주기 금지
글만 읽어도 상상대서 개무서움

럭키포인트 2,735 개이득

고민 2023.01.08 01:58  
[@아이피밴] 근데 한번 존나쎈 고통 겪고나니까 나머지 ㅈ밥이라 치과 잘감
그리고 저는 진짜 개 쓰레기같이 생긴 사랑니+어금니라 그런거임 ㅠ

럭키포인트 23,395 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.08 01:44  
[@고민] 님 이 글을 읽고 치과 너무 더욱 더 가기싫어졌어요 .. 오줌지린듯요

럭키포인트 13,339 개이득

가을여행 2023.01.08 16:08  
[@고민] 고,라,니 라니 어떤생을 살아온겁니까?

럭키포인트 19,121 개이득

바로여러분 2023.01.10 09:37  
[@고민] 대협.. 도대체 어떤 길을 걸어오신 겁니까...

럭키포인트 14,921 개이득

우씌 2023.01.10 11:50  
[@고민] 이거 진짜 ㄹㅇ 개미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,825 개이득

류제홍 2023.01.10 20:12  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라니 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,502 개이득

유진악개 2023.01.07 21:39  
신경치료도 해봤는데 비염수술에 비하면 별거 아니더라

럭키포인트 13,044 개이득

호랑이형님 2023.01.07 23:00  
난 마취잘해줘서 안아팠음

럭키포인트 19,283 개이득

딸딸이아빠 2023.01.07 23:07  
난신경긁는게 그리 나쁜기분이 아닐정도까지 신경치료 쥰내받음.. 이젠돈이무섭다 결혼전에는 고통이무서웠는데

럭키포인트 4,482 개이득

세부찬코 2023.01.08 00:23  
[@딸딸이아빠] 뭐땜에 신경치료 많이함?
딸딸이아빠 2023.01.08 00:46  
[@세부찬코] 이빨이 얇고 붙어서 사이사이가 어렸을때 많이썪었어요 양치해도 썪는이빨이라고해서 치실안하면 조지는타입입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,577 개이득

세부찬코 2023.01.08 00:23  
신경치료 네개 했는데... 와 어떻게 저걸 했지 ㄷㄷ 무섭다

럭키포인트 5,325 개이득

불타는정력가 2023.01.08 02:48  
손톱 뽑으려고 마취할 때 기절직전까지가고 죽을뻔했는데 그것보다 더 아프면 상상이 안가네....와

럭키포인트 8,594 개이득

지금은이지은시대 2023.01.08 03:28  
석션할때 침 안삼키기가 제일 힘듬 ㅋㅋ

한번은 무조건 침삼킴 찝찝함 ㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

하얀고양이 2023.01.10 09:42  
[@지금은이지은시대] 난 침삼키는 타이밍 잘못잡아서 덩어리 먹은적도 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,287 개이득

지금은이지은시대 2023.01.10 10:20  
[@하얀고양이] 저도 큰덩어리는 아니지만 ㅠ

럭키포인트 17,779 개이득

환장 2023.01.10 09:07  
나도 트라우마 남음.... 오히려 사랑니 발치할때가 안아팠음 ㅠㅠ

신경치료는 정말 너무 너무 아픔 ㅠㅠ

럭키포인트 25,102 개이득

단비누나 2023.01.10 09:21  
난 개고통스럽고 다들 많이 하는줄알았는데.. 한번도 안해본사람도 많더라.. 건치부럽..

럭키포인트 27,399 개이득

카리나는신이에요 2023.01.10 14:27  
난 비명지름 ㅋㅋ

럭키포인트 7,361 개이득

댓글유도빌런 2023.01.11 19:06  
죽고싶었음... 지금까지...

럭키포인트 3,415 개이득

제목