홈 > 유머 > 유머
유머

타짜 2 신세경 벗은 몸을 본 맘카페 회원들 반응.jpg

불량우유 22 8603 18 0

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
똥싸고있네
BEST 2 누로도로  
나도 솔까 몸매보고 좀 실망해씀
22 Comments
멀대리우스 2023.01.07 21:17  
똥싸고있네

럭키포인트 23,381 개이득

우웩 2023.01.07 21:17  

럭키포인트 28,709 개이득

디져라걍 2023.01.07 21:20  
ㅋㅋ

럭키포인트 15,833 개이득

개집다이스키 2023.01.07 21:21  
배우님 몸매 좋으시네... 얼굴은 앳되보이시는데,..

럭키포인트 13,882 개이득

빡빡이아저씨 2023.01.07 21:24  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,204 개이득

무한도전 2023.01.07 21:26  

럭키포인트 9,277 개이득

우씌 2023.01.07 21:27  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,020 개이득

KARINA지민 2023.01.07 21:44  
저것들 ㅁㅊㄴ 집합소임??

럭키포인트 16,657 개이득

짱짱절미짱 2023.01.07 21:57  
몸매야 본인들이 그렇다니까 그렇다 치는데
똑같은 차에 벤츠마크다냐 현대마크다냐에  3.4천씩 달라지는걸..

럭키포인트 11,082 개이득

김치 2023.01.07 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눼눼

럭키포인트 10,402 개이득

갭투자자 2023.01.07 23:33  
카메라 렌즈 화각을 모르시네..

럭키포인트 19,638 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.08 01:47  
목위로 달린게 얼마나 더 중요한지는 못깨닫는중

럭키포인트 15,918 개이득

강아아강 2023.01.08 18:36  
검사 커플이지롱

럭키포인트 15,931 개이득

대통령 2023.01.11 19:22  
저 할마시들 단체로 돌았나

럭키포인트 11,438 개이득

Pokemonjwp 2023.01.11 19:33  
진심 우리 와이프가 훨 좋다 "몸매" 는! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,931 개이득

아무말대잔치 2023.01.11 19:53  
저도 얼굴이 배용준이라서 존나 힘드네요~

럭키포인트 27,959 개이득

피컬 2023.01.11 20:09  
얼굴이 딴판이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,824 개이득

콩벌레 2023.01.11 20:21  
자신감 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 성상품화 타령할줄 알았는데 다른 똥을 싸고있노ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,627 개이득

루랑단 2023.01.11 20:26  
몸매만 보면 저거보다 좋은 여자들 많지

얼굴까지 포함한 외모를 보자면 얘기는 전혀 달라지지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,634 개이득

누로도로 2023.01.11 20:27  
나도 솔까 몸매보고 좀 실망해씀

럭키포인트 16,711 개이득

미춘미닝 2023.01.11 23:18  
그런건가? 스노우나 이런 사진 어플들로 모델 샷 한 몇백장 정도 찍어서 그나마 잘 나온 사진 10장 추려내고 거기서 베스트 한 장 골라내서 최대한 피부톤 보정과 장인정신으로 깎아내서 만든 모습이 내 진짜 모습이라고 생각하고 있는건가? 마치 남자가 샤워하는 도중 거울을 보면 어? 좀 괜찮아보이는데? 라는 것과 같은 건가?

럭키포인트 21,846 개이득

뱅스터 2023.01.12 09:32  
근데 노꼴이긴했음

럭키포인트 12,007 개이득

제목