홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
우씌 2023.01.06 12:48  
남자샛기 개씹극혐이네

럭키포인트 10,372 개이득

하악화학 2023.01.06 12:50  
혼자살아라.

럭키포인트 26,255 개이득

다이아가고싶어요 2023.01.06 13:05  
돈까스 왜 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,757 개이득

피카츄EV 2023.01.06 13:22  
회안먹는건 이해하는데 돈가스만먹는건 너무한거아님 ? ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,806 개이득

5대스시 2023.01.06 13:35  
저건 뭔가 명분 만드려고 쇼하는거 같은데 뭐지 불치병 걸렸나

럭키포인트 8,129 개이득

흑두루미 2023.01.06 14:23  
회를 안먹어서 문제가 아니라 남자가 개 극혐이네

럭키포인트 5,912 개이득

Porter 2023.01.06 14:34  
아니뭐 돈까스만 맨날천날 먹는건 그려려니 하는데
뭐? 시판소스라 안먹어? 미쳤다
뭐? 밥통 콩냄새 뭔 1주일이야 에바야 진짜

럭키포인트 8,813 개이득

김치 2023.01.06 14:51  
저런새까는 친구도 없겠네

럭키포인트 16,304 개이득