홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오아시스  
12 Comments
오아시스 2023.01.06 10:36  

럭키포인트 7,294 개이득

아무말대잔치 2023.01.06 11:27  
[@오아시스] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문수준인데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,159 개이득

추니 2023.01.06 20:11  
[@아무말대잔치] ㅋㅋㅋㅋ 구룡터널 뭔데ㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

아이피밴 2023.01.06 20:18  
[@오아시스] 구룡터널에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,067 개이득

갓정연 2023.01.06 21:18  
[@오아시스] 그냥 미소만 지으면서 보다가 구룡터널에서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,234 개이득

짜장면한그릇 2023.01.06 21:32  
[@오아시스] 구룡터널 ㅆㅂ 배아파 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,094 개이득

가나다라바밥 2023.01.06 23:05  
[@오아시스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구룡터널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,989 개이득

지금은이지은시대 2023.01.06 10:46  
돈 조금 더 주고 평생보장 렌치 사셈 개꿀 ㅋ

럭키포인트 13,051 개이득

사장님손빼욧 2023.01.06 19:54  
구룡터널 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,896 개이득

철산역 2023.01.06 20:00  
귀 주간절흔이 대체로 타고나게 생긴 모양이라는 관상놀이가 있지

럭키포인트 13,962 개이득

윤태진갓 2023.01.06 20:27  
댓글이 너무 더러운데 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,327 개이득

fdshow6 2023.01.06 20:43  
아니 렌치글인데 뭔 뷰지얘기들만 하고있냐ㅋㅋ

럭키포인트 16,654 개이득

제목