홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
파인애플피자 2023.01.06 10:21  
키는 모계유전이라고 하기는 하더라

럭키포인트 23,995 개이득

32세무직모쏠 2023.01.06 10:32  
재벌정도 되면 키 볼거같기는 하다..

나같은 서민은 일단 결혼만 햇음 좋겟다

럭키포인트 6,311 개이득

야스오 2023.01.06 11:00  
키 모계유전임.. 할아버지가 키가 엄청 크신데 할머니가 키가 작으셔서 총 4남매를 낳으셨는데 전부 작음

럭키포인트 6,378 개이득

브레인데드 2023.01.06 16:41  
[@야스오] 우리 외가 모두 160 안되는데 형과 나는 180 넘음.
아닌 경우도 있는듯…

럭키포인트 1,034 개이득

돌돌 2023.01.06 11:01  
지인이 중소기업 대표인 데 결혼 할 때 와이프 키가 작아서 그 대표 부모들이 결혼 반대 했었던 걸 봤음..

럭키포인트 1,448 개이득

ㅠㅠ 2023.01.06 11:20  
나도 앞으로 만날 내 와이프가 키 작으면 반대임

럭키포인트 23,166 개이득

멀대리우스 2023.01.06 11:46  
나는 가난한데 키만크네
와이프도 크고

럭키포인트 3,203 개이득

tchai 2023.01.06 14:42  
[@멀대리우스] 자녀분들이 복받았네요.

럭키포인트 28,105 개이득

LACOSTE 2023.01.06 13:02  
울엄마는 크신데 내가 작은 이유는 뭐지...
그 낮은 확률을 내가 뚫어버린건가

럭키포인트 11,187 개이득

위도우매우커 2023.01.06 13:10  
레알 모계유전 ㅇㅈ 어머니 키가 크면 자식들도 보통 큰듯

럭키포인트 19,269 개이득

그라할트밀즈 2023.01.06 13:14  
우리 와이프 170인데 애 안낳을거라 상관이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,994 개이득

제목