홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
BEST 2 스텔라아르투아  

어게인마이라이프 이경영 비서였구나. 차주영 배우
BEST 3 짓수  
가슴 다 늘어났다고ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
라니스터 2023.01.03 10:24  
역시 혜정이

럭키포인트 10,579 개이득

짓수 2023.01.03 10:35  
가슴 다 늘어났다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,478 개이득

KARINAAA 2023.01.03 10:39  

럭키포인트 3,817 개이득

신크말치 2023.01.03 10:42  
가슴 다 늘어났다는 극찬인데. 알고보니 ㄹㅇ 찐친인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,235 개이득

풍류랑 2023.01.03 10:50  

럭키포인트 4,106 개이득

이게뭐야 2023.01.03 11:03  
둘이가 재벌이고 흰옷애가 세탁소집 딸인가 그랬던듯 어제 와이프 보길래 짬짬히 봤는데 재밌더라... 송혜교 송중기 사건 이후로 조금 안좋게 보고있었는데 그런건 생각도 안났음

럭키포인트 23,107 개이득

스테픈커리 2023.01.03 12:03  
[@이게뭐야] 나도.. 이 생각 했는데ㅋㅋㅋ
네이마르 2023.01.03 13:12  
[@이게뭐야] 잼슴 ㅇㅇ

럭키포인트 11,701 개이득

스텔라아르투아 2023.01.03 11:14  

어게인마이라이프 이경영 비서였구나. 차주영 배우

럭키포인트 11,151 개이득

고라니 2023.01.03 11:41  
이거 유튜브 댓글 생각나네 혜정이 폼미쳤다 에 추천 엄청박혀있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,472 개이득

주사파 2023.01.03 11:49  
4번 쌉가능

럭키포인트 25,157 개이득

그냥아는오빠 2023.01.03 11:58  
4번!!

럭키포인트 3,709 개이득

스테픈커리 2023.01.03 12:02  
이거 보.지마. 졸라 짜증난다. 8부작인 줄 알고 오호 하면서 달렸는데, 3월에 파트2 나온데 하.. ㅋㅋㅋ 두달남음..

럭키포인트 10,325 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.01.03 13:10  
[@스테픈커리] 재밌나요!! 김은숙작가꺼 개인적으로 별로 안좋아해서 러브라인 떡칠이거나 재벌2세 흔해빠진 이야기면 안보려구요.

럭키포인트 5,670 개이득

전학생 2023.01.03 13:24  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 복수극인데 생각보다 재밋습니당다리당당 여주들 보는맛이 잇음

럭키포인트 19,590 개이득

스테픈커리 2023.01.03 14:32  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 나 이번에 김은숙 작가 드라마 거의 처음봄.. 김은숙 작가인 줄도 모르는 상태에서 봤엉 ㅋㅋ
달호룬 2023.01.03 13:24  
엉뽕 ;; 좀그렇네

럭키포인트 28,475 개이득

까꿍라꿍 2023.01.03 15:26  
혜정이 후배 올려주세요!!

럭키포인트 24,604 개이득

젠틀맨 2023.01.03 15:31  
사랑합니다

럭키포인트 21,540 개이득

윤아아빠 2023.01.03 17:29  
고백할께 나 좀 차주영

럭키포인트 1,635 개이득