홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도리도리곰  
와 진짜 현실적인 정책이네요.
국개들이 돈으로 직접주면 안된다는 개소리 잘하던데.

둘째를 갖고싶지만, 맘과 다르게 현실적으로
많이 부족하게 키울거같아
포기하게 되네요 ㅜㅜ
BEST 2 타타  
ㅇㅇ 지원해주면 낳는다
9 Comments
타타 2023.01.01 14:56  
ㅇㅇ 지원해주면 낳는다

럭키포인트 1,854 개이득

보니엠 2023.01.01 15:48  
나도

럭키포인트 1,842 개이득

도리도리곰 2023.01.01 15:54  
와 진짜 현실적인 정책이네요.
국개들이 돈으로 직접주면 안된다는 개소리 잘하던데.

둘째를 갖고싶지만, 맘과 다르게 현실적으로
많이 부족하게 키울거같아
포기하게 되네요 ㅜㅜ

럭키포인트 28,085 개이득

심심 2023.01.01 17:14  
[@도리도리곰] 하지마?

럭키포인트 11,004 개이득

골반충 2023.01.01 17:15  
[@도리도리곰] 저도 그런게 둘째 생각 하다가도 지금 나가는 돈 생각하면 현실적으로 힘들겠다는 생각이 확들죠..

럭키포인트 23,733 개이득

캐롬 2023.01.01 18:18  
[@도리도리곰] 개집에도 돈으로 직접주면 안된다던 사람많던데, 안타깝네요

럭키포인트 6,090 개이득

호박파이 2023.01.01 19:07  
지원 안 해줘도 낳을꺼지만 해주면 좋지.

럭키포인트 22,898 개이득

Privilege 2023.01.01 19:37  
저리 간단한걸
왜?

럭키포인트 327 개이득

아낙수나문 2023.01.01 21:27  
이리 쉬운걸 왜 안하는걸까? 안하는건지 못하는건지

럭키포인트 29,141 개이득

제목