홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
깨워서 상태 물어보긴 해야지
거기서 뭐 연차를쓰세요~ 뭐하세요 마세요 하는건 아닌거같고 그냥 깨우고 괜찮냐 물어보고 하면 알아서 할듯
BEST 2 갓정연  
저년들은 지들 필요할땐 공감 해달라고 ㅈㄹ하고 지들 불편하니까 공감은 안해주고 깨워라 인사팀에 말해라 이기적인 말만 쳐하네 10련들
12 Comments
이게뭐야 2022.12.27 16:00  
짠하네 우리 와이프도 입덧 때문에 고생했는데..

럭키포인트 25,749 개이득

나는유튜버 2022.12.27 16:06  
울 와이프도 잠만잤는데ㅜㅜ
잠만보인줄

럭키포인트 2,305 개이득

고민 2022.12.27 16:23  
깨워서 상태 물어보긴 해야지
거기서 뭐 연차를쓰세요~ 뭐하세요 마세요 하는건 아닌거같고 그냥 깨우고 괜찮냐 물어보고 하면 알아서 할듯

럭키포인트 24,211 개이득

다이아몬드 2022.12.27 16:35  
와이프 임신할때모습 생각해보면 이해간다ㅠ

럭키포인트 11,390 개이득

갓정연 2022.12.27 16:45  
저년들은 지들 필요할땐 공감 해달라고 ㅈㄹ하고 지들 불편하니까 공감은 안해주고 깨워라 인사팀에 말해라 이기적인 말만 쳐하네 10련들

럭키포인트 7,071 개이득

llda456 2022.12.27 16:51  
와이프도 임신했을때 잠 많이잤는데.. 임신 출산은 대단한듯
지금은 애땜에 잠을 못잠ㅠ

럭키포인트 13,906 개이득

현빈 2022.12.27 16:52  
우리와이프도 임신햇는데 잠 엄청 많아짐 ㅜㅜ 남일같지않네

럭키포인트 24,533 개이득

태연양 2022.12.27 16:54  
조는건 어쩔 수 없는데 엎드려서 자는건...ㅠㅠ

럭키포인트 942 개이득

실버서퍼 2022.12.27 16:55  
12년전이네... 배는 불룩해가지고는..
그땐 참 애틋하고 안쓰럽고 귀엽고 그랬었는데

럭키포인트 10,340 개이득

스테픈커리 2022.12.27 17:06  
[@실버서퍼] 그래도 사랑하시죠?

럭키포인트 826 개이득

살아있다는것은 2022.12.27 17:50  
에너지 1.5배는 쓰니까 졸리긴 할듯
근데 회사에서 저러는건 아니지

럭키포인트 15,411 개이득

실바 2022.12.27 19:35  
어차피 누군가는 꺠워야되잖아

럭키포인트 825 개이득

제목