홈 > 유머 > 유머
유머

교권침해 학생기록부에 기재 실시.jpg

불량우유 22 5668 40 0

SmartSelect_20221227_120319_NAVER.jpg 교권침해 학생기록부에 기재 실시.jpg

SmartSelect_20221227_120342_NAVER.jpg 교권침해 학생기록부에 기재 실시.jpg

SmartSelect_20221227_120355_NAVER.jpg 교권침해 학생기록부에 기재 실시.jpg

SmartSelect_20221227_120426_NAVER.jpg 교권침해 학생기록부에 기재 실시.jpg

SmartSelect_20221227_120448_NAVER.jpg 교권침해 학생기록부에 기재 실시.jpg

기존 : 학생이 교사를 폭행하면 학생은

멀쩡히 학교다니고 교사가 휴가내서 쉼

변경 : 학생이 수업 못듣고 분리당함

생활기록부에도 뭐하는 새낀지 기재당함

Best Comment

BEST 1 냥냥냥  
[@자취하고잘취해요] 선생이 내 아들 인생 책임질꺼야~~? 시전하고 난리 치겠지
BEST 2 자취하고잘취해요  
진작 했어야했지만
시행돼도 뇌 없는 부모는 우리 애는 그럴 애 아니에욧 을 시전하겠지
22 Comments
자취하고잘취해요 2022.12.27 16:00  
진작 했어야했지만
시행돼도 뇌 없는 부모는 우리 애는 그럴 애 아니에욧 을 시전하겠지

럭키포인트 9,382 개이득

냥냥냥 2022.12.27 16:10  
[@자취하고잘취해요] 선생이 내 아들 인생 책임질꺼야~~? 시전하고 난리 치겠지

럭키포인트 25,473 개이득

Lean 2022.12.27 17:30  
[@냥냥냥] 상상만 해도 개빡치는듯. 지들 행동이,  지들 인생을 책임지는건데
하얀고양이 2022.12.27 17:42  
[@냥냥냥] 그래도 저기 나와있네 '부모가 의무교육' 시켜야한다고. 안되면 갱생 여지가 없으니 알아서 도태되야지

럭키포인트 13,074 개이득

Lean 2022.12.27 16:00  
좋은 방법인듯?

럭키포인트 5,035 개이득

울리미 2022.12.27 16:15  
출석정지 이상 사안?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,329 개이득

이지은 2022.12.27 16:17  
체벌 없애면서 같이 시행했어야지 늦었지만 지금이라도 해서 다행이네

럭키포인트 22,099 개이득

탑베인 2022.12.27 16:22  
좆같이 굴거면 책임을 져라 잡종

럭키포인트 5,856 개이득

고민 2022.12.27 16:23  
ㅇㅇ 이게맞음

럭키포인트 9,777 개이득

젠틀맨 2022.12.27 16:32  
좋다

럭키포인트 13,566 개이득

지쟈스 2022.12.27 16:41  
CCTV첨부해라

럭키포인트 24,942 개이득

마시리스 2022.12.27 16:57  
이게 맞지
나름 공무원인데
공무집행 방해하는걸 가만히 두면 쓰나

럭키포인트 225 개이득

슈나우저 2022.12.27 17:01  
학생과 선생에게 총알 한발씩 주는건가

럭키포인트 15,760 개이득

하얀고양이 2022.12.27 17:43  
[@슈나우저] 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 서로 총알한발씩ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 학생한테만 총줄때랑은 달라지겟지 ㅋㅋㅋ
갓정연 2022.12.27 17:06  
ㅈ같이 굴었으면 대가를 치뤄야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,753 개이득

Wonny 2022.12.27 17:45  
뭔가 옳게 돌아가려고 스텝밟는 너낌?

럭키포인트 26,771 개이득

풀파워야메떼 2022.12.27 18:11  
시바꺼 언제부터 신성한 학교에서 선생이랑 학생이 막고라 뜨는 세상이 와 버렸누....개판이네

럭키포인트 28,420 개이득

태식이 2022.12.27 18:15  
근데 고딩때 생활기록부봄?
우리회사는 딱히안보던데
대학때 학점만 제출하고

럭키포인트 24,725 개이득

수민이 2022.12.27 18:46  
[@태식이] 그렇긴하네요~ 그래도 이런 제도들이 본격화되면 생활기록부 제출하라는 곳도 생길 수 있겠네요

럭키포인트 28,559 개이득

부천금도끼 2022.12.27 19:14  
[@태식이] 우선 고졸채용이면 필수로 봄여 대졸채용이면 안봄요

럭키포인트 25,471 개이득

탄산수원샷 2022.12.27 18:49  
좋은 제도군요. ㅎㅎ

럭키포인트 19,930 개이득

6수생 2022.12.27 21:08  
어짜피 중학교 졸업할 때 학폭기록 지워줌

럭키포인트 19,749 개이득

제목