홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋ 아 진짜 다시 생각해도 어이터지네 서울 상공까지 왔다갔는데
만약 핵탄두라도 떨궜으면 한국 망하는 거 아냐
BEST 2 까꿍라꿍  
참..북한이랑 국방비차이 체제차이  얼마나 나는데 아직도 자립이 안되나..
9 Comments
조우커 2022.12.27 13:16  
ㅋㅋ 아 진짜 다시 생각해도 어이터지네 서울 상공까지 왔다갔는데
만약 핵탄두라도 떨궜으면 한국 망하는 거 아냐

럭키포인트 21,598 개이득

Gimori 2022.12.27 13:21  
우-러전 양상을 보면 작은드론으로 서로 때려패거나 미사일로 때려패는중임
이번에 뚫린부분에 대해 별들 옷벗기는거만 할게 아니라
보강할점을 찾아야함

럭키포인트 8,891 개이득

까꿍라꿍 2022.12.27 13:21  
참..북한이랑 국방비차이 체제차이  얼마나 나는데 아직도 자립이 안되나..

럭키포인트 20,708 개이득

살맛나냐 2022.12.27 14:24  
참나 이렇게 안심시키려는 보여주기 형식인건지,,

럭키포인트 8,276 개이득

설화가인 2022.12.27 14:51  
바이러스라도 하나 떨궜으면 그냥 망하는거임

럭키포인트 17,636 개이득

니체니체2 2022.12.27 15:18  
[@설화가인] 이미 떨궜을지도 몰라서 무섭

럭키포인트 26,051 개이득

ddm빵 2022.12.27 15:51  
[@설화가인] 그니까 ㅋㅋ 저런 무인기 날려서 균이나 화학무기 떨구면 수만명 뒤지는데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,491 개이득

우에엥 2022.12.27 15:30  
또 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,703 개이득

Syscop 2022.12.27 19:09  
남한은 시발 제대로 하는게 없냐 또 미국 힘받는거냐 그거밖에 없냐

럭키포인트 10,758 개이득

제목