홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카리나는신이에요  
뭐 어쩔 수 없음... 나도 가슴 크고 이쁜 여자한텐 진짜 한없이 친절하고 순한 양처럼 구는데
딱 봐도 가슴 작은 여자들한텐 존나 건성임....
9 Comments
콰지이 2022.12.27 10:27  
185 아이상이면 인정

럭키포인트 16,620 개이득

32세무직모쏠 2022.12.27 10:27  
....저런 사람만 있는게 아니다 형들 화이팅

럭키포인트 7,124 개이득

갓지효 2022.12.27 10:29  
키작으면 서러워서.살겠나

럭키포인트 681 개이득

jisoo 2022.12.27 10:39  
[@갓지효] ㄹㅇ

럭키포인트 9,845 개이득

버터맛커피 2022.12.27 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,742 개이득

사랑합니다 2022.12.27 10:30  
솔직히 키크고 덩치 있으면 호감으로 작용한다
의외로 득 많이 봤음

럭키포인트 23,380 개이득

발라모굴라스 2022.12.27 10:40  
ㅇㅇㅇ 나도 키 큰 형 동생들 부러움 ㅇㅈ함

럭키포인트 29,956 개이득

카리나는신이에요 2022.12.27 10:42  
뭐 어쩔 수 없음... 나도 가슴 크고 이쁜 여자한텐 진짜 한없이 친절하고 순한 양처럼 구는데
딱 봐도 가슴 작은 여자들한텐 존나 건성임....

럭키포인트 26,539 개이득

타타 2022.12.27 11:11  
운동 좀 한 184남한테 자기 눈 랜즈꼇냐는 소리듣고 말투가 나긋하고 이쁘다는 소리들었다고 말하고 싶어서 빌드업 하고 어그러 끈거 아니냐

럭키포인트 28,636 개이득

제목