홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
호야호야해 2022.12.25 22:19  
스토브리그는 sbs아닌가?

럭키포인트 10,511 개이득

복복 2022.12.25 22:47  
[@호야호야해] tvn 작품이 많다는 뜻이겠지요?

럭키포인트 29,648 개이득

염따 2022.12.25 22:23  
내가 좋아하는건 골든타임
의사는 무엇이 가장 두려울까요

럭키포인트 21,613 개이득

선정이딸이에요 2022.12.25 22:58  
[@염따] 이것도 이성민..이선균캐리.....미쳣다리

럭키포인트 12,946 개이득

공백롱 2022.12.25 23:55  
[@염따] 난맥상에 질린 이선균은 레지던트는 서울에 가서 하겠다며 그중 마지막에 서울로 떠나는데
그는 아직 몰랐다

그가 레지던트를 결정한 서울 명인대병원에는 수술 천재 외과 장준혁이 있다는 사실을

장준혁에 밀려 자신이 메스를 놓고 내과로 가야만 했음을

럭키포인트 27,118 개이득

조우커 2022.12.25 22:27  
비밀의숲이 개쩔었다

럭키포인트 17,232 개이득

썸퍼 2022.12.25 22:49  
비숲2 언제나오냐

럭키포인트 21,539 개이득

개집왛 2022.12.25 22:53  
[@썸퍼] 3요 ?

럭키포인트 2,956 개이득

opggvtuccw 2022.12.25 22:55  
[@개집왛] 2 개망해서 그런듯

럭키포인트 2,073 개이득

썸퍼 2022.12.25 23:14  
[@개집왛] 비숲 2 안나왔자나 개뜬금없이 검경싸움으로 2를 써먹지 않겠지?
우웩 2022.12.26 07:45  
[@썸퍼] 쓸데없이 자동차 PPL 이런 거 안 하겠지

럭키포인트 14,959 개이득

김치 2022.12.25 22:54  
[@썸퍼] ???????????????????????

럭키포인트 1,601 개이득

썸퍼 2022.12.25 23:14  
[@김치] ?
수달이 2022.12.25 23:40  
나의아저씨는 키스신이 좀 잇긴하네 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

후라이드 2022.12.26 01:51  
전부 명작이네

럭키포인트 13,491 개이득

마시리스 2022.12.26 02:45  
시그널은 후속작 언제나오냐....

럭키포인트 8,105 개이득

아웨 2022.12.26 02:48  
다 아는것들이구만

럭키포인트 25,803 개이득

유진악개 2022.12.26 03:26  
DP나 수리남 같은것도 있음
(오겜은 그걸 키스신이라고 해야할지ㅋㅋ)

럭키포인트 20,746 개이득

스앤피500 2022.12.26 09:33  
[@유진악개] 오겜에 그런장면이 있었나? 뭐지 기억에 없는디

럭키포인트 3,402 개이득

유진악개 2022.12.26 09:34  
[@스앤피500] 한미녀의 화장실 야스씬
스앤피500 2022.12.26 09:34  
[@유진악개] 아 ㅋㅋㅋ
앗잠깐만 2022.12.26 05:40  
미스터션샤인은 멜로물인데 키스신 없는게 어이가없네

럭키포인트 4,807 개이득

라이언고슬밥 2022.12.26 10:31  
[@앗잠깐만] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 떠올려보니까 없음.. 게다가 천하의 김은숙 작가인데..

럭키포인트 16,970 개이득

부채머리수리 2022.12.26 11:05  
[@앗잠깐만] 사각관계에서 한 여자를 향한 애정 + 독립운동 희생정신

구도를 끝까지 유지하려면 어쩔수 없었을 듯ㅋㅋ

럭키포인트 21,032 개이득

녹색괴물둘리 2022.12.26 11:07  
김과장도 키스신 없어도 재밌었는데

럭키포인트 13,034 개이득

민트초코 2022.12.26 11:11  
다 내가 좋아하는거다아!

럭키포인트 19,476 개이득

제목