홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
꼬북좌 2022.12.25 21:24  
ㅡㅡㅆㅂ

럭키포인트 10,660 개이득

모모무 2022.12.25 21:32  
개새끼여 개새끼

럭키포인트 23,619 개이득

우르오스 2022.12.25 21:34  
버려라 저런새끼 한번 받아주면 수시로 돈 빌려달라고 하고 아주 지랄임

럭키포인트 473 개이득

z꽐라센도z 2022.12.25 22:32  
스윗한남의 표본

럭키포인트 13,473 개이득

핑크해머게이 2022.12.26 00:11  
진짜 베타메일들이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,248 개이득

똘똘한사람 2022.12.26 08:07  
저 사건이 짜증나는건 저런일이 처음이 아니였을 친구기 때문에

럭키포인트 4,010 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.26 08:23  
돈 삼만원이 없냐?...
술마시러 나오질 말아야지
친구들한테 자기가 늘 한잔 산다는 마음가짐도 없이 그저 그지 처럼 얻어먹으려고만 하는
ㅅㄱ휘들은
절대 바뀌지 않는다.
그지 습성

럭키포인트 13,569 개이득

리버풀 2022.12.26 17:13  
미친샛기네 완전

럭키포인트 23,266 개이득

기진님 2022.12.26 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ 

럭키포인트 21,099 개이득

답변달지마 2022.12.26 17:33  

럭키포인트 5,022 개이득

삼공 2022.12.26 17:57  
ㅋㅋㅋ진짜 거지새기인가 4.2만원 때문에 가오 떨어지게 뭐하는거야

럭키포인트 29,677 개이득

마시리스 2022.12.26 18:09  
요즘엔 카드값 분할 되던데

럭키포인트 9,139 개이득

밍구리 2022.12.26 19:12  
4만원도 없는놈이 카드는 왜 써

럭키포인트 21,584 개이득

강아아강 2022.12.26 19:17  
서윗 가이들 특징 ㅋㅋ

럭키포인트 17,161 개이득

갓정연 2022.12.26 22:45  
없었으면 모임 참석을 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,219 개이득

겨울이좋드아 2022.12.27 13:26  
일단 여자애먹지도않았다는놈 부터 손절하자..

럭키포인트 2,744 개이득

제목