홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개아련  
성심당의 도시
BEST 2 최강한화  
대전 롯데백화점 매출 예전같지 않아요.
갤러리아 타임월드에 역전된지 오래고, 격차는 점점 더 벌어짐.
오히려 명품관은 타임월드에 있음요.

성심당 가려는 사람들은 은행동 본점으로 가구요.
롯데백화점 주차장 한산합니다.
신세계 백화점 생기고 나서는 굳이 롯데백화점 갈 이유가...
12 Comments
개아련 2022.12.25 11:12  
성심당의 도시

럭키포인트 25,745 개이득

반달곰도리 2022.12.25 11:17  
난 부산갔을때 롯데1층에서 야구유니폼 팔고 있길래 신기했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,210 개이득

최강한화 2022.12.25 11:26  
대전 롯데백화점 매출 예전같지 않아요.
갤러리아 타임월드에 역전된지 오래고, 격차는 점점 더 벌어짐.
오히려 명품관은 타임월드에 있음요.

성심당 가려는 사람들은 은행동 본점으로 가구요.
롯데백화점 주차장 한산합니다.
신세계 백화점 생기고 나서는 굳이 롯데백화점 갈 이유가...

럭키포인트 20,108 개이득

미르골 2022.12.25 13:55  
[@최강한화] 대전사람인데 성심당가려고 롯백가는데요... 빵도 롯백이 더많고 주차공간도 넓고 사람수용도 본점보다 롯백이 나아요

럭키포인트 2,954 개이득

자극충 2022.12.25 16:56  
[@미르골] ㅇㄱㄹㅇ임
솔직히 은행동 성심당 사람 너무 많아서 빵에 먼지 작살나고 주차 너무 힘듦
외지인들이 은행동으로 많이가고 롯백이나
도룡이 훨 쾌적함

럭키포인트 14,554 개이득

Sylian 2022.12.25 14:05  
[@최강한화] 닉네임과 프사부터 믿을만하군요

럭키포인트 19,261 개이득

네온 2022.12.27 09:47  
[@최강한화] 명품관은 갤러리아 1,2층으로.. 근데 롯백은 성심당때문에 가는거지

럭키포인트 20,610 개이득

이연걸 2022.12.25 11:49  
나도 대전서 5년 살다가 지금은 세종 사는데 신세계백화점 생기고 나서는 롯데백화점 갈 이유가 없어. 타임월드 or 신세계 or 현대아울렛 요 셋 만 돌아가면서 감

럭키포인트 9,747 개이득

Gimori 2022.12.25 12:17  
[@이연걸] 하지만 불나서 2강 체제ㅜㅜ

럭키포인트 22,363 개이득

Syscop 2022.12.25 13:44  
셔터 휘었네 휘휘

럭키포인트 28,352 개이득

바다유령 2022.12.25 14:34  
대전 30년 넘게 산 토박이로써, 살면서 롯백 간게 손에 꼽음. 그 근처 술집거리나 병원 같은덴 많이 가지만 롯백에 쇼핑일정이 생길일 자체가 없음. 예전에는 은행동이랑 지하상가로 갔고, 이젠 타임월드, 현대아울렛, 신세계, 유성 쪽으로 다 가는듯 심지어 난 롯백에 성심당 있는것도 몰랏네

럭키포인트 25,923 개이득

이히리베 2022.12.25 15:22  
지역이름 성심당으로하자

럭키포인트 7,806 개이득

제목