홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세부찬코  
여자는 진짜 큰맘먹고 허락해준거일텐데 저렇게 말하면 속상하지

근데 도대체 왜 뒤로 하는거야 ㅅㅂ 게이도 아니고 멀쩡한 구멍 놔두고 도대체 왜
BEST 2 삼성  
[@시라이시마리나] 똥카인 과다복용한듯…
BEST 3 시라이시마리나  
[@평창동완소맘] 저...혹시...괜찮으신가요?
24 Comments
평창동완소맘 2022.12.24 08:41  
똥냄새 맡고싶다

럭키포인트 2,002 개이득

평창동완소맘 2022.12.24 08:41  
[@평창동완소맘] 벌써 2002년 월드컵이군요..
평창동완소맘 2022.12.24 08:42  
[@평창동완소맘] 네 그렇네요. 이렇게 한해도 갔으니 2001피자로 마무리 하시죠
평창동완소맘 2022.12.24 08:42  
[@평창동완소맘] 네 좋습니다. 큐
시라이시마리나 2022.12.24 08:57  
[@평창동완소맘] 저...혹시...괜찮으신가요?

럭키포인트 12,612 개이득

삼성 2022.12.24 09:14  
[@시라이시마리나] 똥카인 과다복용한듯…

럭키포인트 332 개이득

쫌새로이 2022.12.24 09:16  
[@시라이시마리나] 누구보다 건강한 사람입니다

럭키포인트 6,708 개이득

아무말대잔치 2022.12.28 14:27  
[@시라이시마리나] 똥카인 과다복용이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,337 개이득

라이덴쇼군 2022.12.28 14:03  
[@평창동완소맘] 니 도주이가?

럭키포인트 1,375 개이득

평창동완소맘 2022.12.28 17:05  
[@라이덴쇼군] 탐정학원Q 메구미

럭키포인트 3,105 개이득

세부찬코 2022.12.24 10:24  
여자는 진짜 큰맘먹고 허락해준거일텐데 저렇게 말하면 속상하지

근데 도대체 왜 뒤로 하는거야 ㅅㅂ 게이도 아니고 멀쩡한 구멍 놔두고 도대체 왜

럭키포인트 23,815 개이득

그냥아는오빠 2022.12.24 10:38  
[@세부찬코] 돈많은넘들이 마약하는 이유아닐까? 이미 할꺼 다 해본 알파남들은 새로운 자극을 찾아 안해본것들을 찾는거지

멀쩡한 구멍이 더이상 질렸거든

럭키포인트 4,218 개이득

힐노예 2022.12.24 10:47  
[@세부찬코] 호기심이 젤큼
근데 역시 원조는 못이김

럭키포인트 28,334 개이득

신크말치 2022.12.24 12:37  
[@세부찬코] 그 쪽 만져보면 피부가 너무 부드럽던데. ㅅㅂ 드럽게 어케 핥냐 생각했었는데 너무 부드러우니까 핥고 싶더라

럭키포인트 20,040 개이득

ㅠㅠ 2022.12.24 13:18  
[@세부찬코] 질싸가 가능함
정복감이 두배

럭키포인트 1,028 개이득

딸딸이아빠 2022.12.24 13:20  
[@ㅠㅠ] 질싸가아니고 똥싸에요

럭키포인트 3,617 개이득

프레시미트 2022.12.28 15:28  
[@세부찬코] 압력이 비교가안댐

럭키포인트 15,659 개이득

ㅠㅠ 2022.12.24 13:24  
똥냄새 안남 본문에도 있듯이 핥았다는건 분명히 똥내가 안난다는거임 관장 안하면 한번씩 남 근데 관장하면 무조건 안남
똥냄새라든지 다른 이유가 있는게 아니고 관장시키는게 일이 너무 많음 장비챙겨가야하고 몆번 관장시키고 장비 다 씻고 챙겨와야하고 집에와서 보관해야하고 모텔 고를때 화장실도 좀 넓은데로 고려해야하고 얻는거보다 잃는게 많은 느낌?
그리고 똥꼬마다 쭈악쭈악 쪼이는 애가 있고 생각보다 느낌 안나는 애가 있는데 이거일수도 있지
Diablo 2022.12.24 14:54  
[@ㅠㅠ] 글만 읽어도 드럽네

럭키포인트 8,429 개이득

아무말대잔치 2022.12.28 14:29  
[@Diablo] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2022.12.28 13:18  
[@ㅠㅠ] 게이냐

럭키포인트 2,888 개이득

리버풀 2022.12.28 14:32  
자연의 섭리를 거스르지 말자

럭키포인트 14,986 개이득

바람이욥 2022.12.28 14:36  
그니까 여자는 뒤로 계속 하고 싶다는거자나?

럭키포인트 1,914 개이득

안드롱 2022.12.29 10:22  
뒤로해보면 질쪽이랑 얇은 막같은 피부로 분리되잇는게 느껴지는대

질쪽에 딜도를 넣고 뒤로하면 그쪽에서 진동이랑 딜도 회전느낌이 전달되서 더느낌이 좋다

그냥 뒤로만하는거면 들어갈대야 느낌좋은대 가서 피스톤할대는 아래만 못하지

럭키포인트 7,688 개이득

제목