홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 별가사리  
중사 상사 ㅈㄴ 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
더이상참지못하겠다 2022.12.23 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

별가사리 2022.12.23 21:56  
중사 상사 ㅈㄴ 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,033 개이득

아무말대잔치 2022.12.23 22:09  
46세가 아니라 64세라고 해도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

고기동얼음박치기 2022.12.23 22:30  
중대행보관 50대인줄 알았는데
36살이라고해서 진심 개놀랐다

럭키포인트 27,860 개이득

단발머리 2022.12.23 22:52  
[@고기동얼음박치기] 아무리봐도 울아부지랑 친구뻘인데 갓난아기 키우고 있어서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,280 개이득

윤경 2022.12.24 06:40  
원사되면 진짜 급격한 노화를 맞이하더라

럭키포인트 20,311 개이득

Helldiver 2022.12.24 12:00  
ㄹㅇ 우리부대 행보관 50대 후반인 줄 알았는데 40초반이라 그러는거 보고 개놀람 상사 한 명도 30 후반인데 외모는 50대 같음

럭키포인트 24,915 개이득

서른열살 2022.12.29 17:20  
원사는 진짜 동네이장 할아버지 느낌

럭키포인트 17,293 개이득

제목