홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌈무  
지딴에는 억울하다고 자해공갈이라고 올렸겠지?
당해도 싸다 ㅋ
BEST 2 쿠로  
빨간불인데 슬금슬금 앞으로 가는 새퀴들 이해가 안감
빨리가고 싶어서 그러나 싶다가도 이 새퀴들은 파란불로 바껴도 존나 느리게감
이해 불가인 종족들
더 이해 불가는 저 블박차 새끼처럼 보행자 있는데도 슬금슬금 가는 새끼들
BEST 3 크아아오오  
블박은 욕먹고싶어서 영상올렸나?
26 Comments
디져라걍 2022.12.22 11:06  

럭키포인트 20,401 개이득

쌈무 2022.12.22 11:07  
지딴에는 억울하다고 자해공갈이라고 올렸겠지?
당해도 싸다 ㅋ

럭키포인트 6,709 개이득

크아아오오 2022.12.22 11:23  
블박은 욕먹고싶어서 영상올렸나?

럭키포인트 10,810 개이득

장구사마 2022.12.22 11:25  
조땠구먼 ㅋㅋㅋ 최소 합의금 100이네 ㅋ

럭키포인트 20,932 개이득

꼬만튀 2022.12.22 11:29  
아 꼬시다

럭키포인트 16,324 개이득

로또 2022.12.22 11:30  
비오는날에 비보호 횡단보도도 아니고 사람 많이 건너다니는데 저지랄을하네

럭키포인트 1,776 개이득

피컬 2022.12.22 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,939 개이득

젠틀맨 2022.12.22 11:39  
속시원~

럭키포인트 6,696 개이득

쿠로 2022.12.22 11:44  
빨간불인데 슬금슬금 앞으로 가는 새퀴들 이해가 안감
빨리가고 싶어서 그러나 싶다가도 이 새퀴들은 파란불로 바껴도 존나 느리게감
이해 불가인 종족들
더 이해 불가는 저 블박차 새끼처럼 보행자 있는데도 슬금슬금 가는 새끼들

럭키포인트 26,694 개이득

딱딱 2022.12.22 12:48  
[@쿠로] 세상에 또라이들은 없앨슈 없습니다.
말해도 안바뀜
피하는게 상책입니다.

럭키포인트 29,543 개이득

박샤샤 2022.12.22 14:20  
[@딱딱] 없앨수있어.
목을 자르면 없어지지

럭키포인트 28,334 개이득

호랑이형님 2022.12.22 16:43  
[@쿠로] 딱  제생각하고 같네요ㅋㅋㅋㅋ빨간불인데 슬금슬금 기어나가다가 정작 파란불되면 안감ㅋㅋ

럭키포인트 6,816 개이득

스시조아 2022.12.22 11:50  
낄낄  한방병원 가즈아

럭키포인트 5,264 개이득

건담 2022.12.22 12:30  
주행중사고입니다

럭키포인트 19,358 개이득

권나라는1티어지 2022.12.22 12:47  
블박차 개 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,018 개이득

미미짱의복수 2022.12.22 13:02  
차주인 진짜 싸대기 마렵네...

럭키포인트 1,166 개이득

Wonny 2022.12.22 13:24  
한방가지곤 모자라!
두방병원 고고!

럭키포인트 25,398 개이득

티거티거 2022.12.22 13:44  
근데 마지막에 신호 바뀌었는데도 건너가는사람들은 뭐지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,490 개이득

namsam 2022.12.22 14:25  
이거 합의해도 경찰 신고하면 처벌 받을텐데…

럭키포인트 21,116 개이득

카리나는신이에요 2022.12.22 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호위반 + 사고장소는 횡단보도 + 대인사고 = 좋됨

럭키포인트 24,447 개이득

댓글유도빌런 2022.12.22 18:11  
난 슬금슬금가는거 첨봄

럭키포인트 24,992 개이득

헤으응 2022.12.22 23:05  
저렇게 초록불에 슬금슬금 나오는거
걍 갔다가 고의로 박아도 무조건 차량 잘못이에요?

럭키포인트 21,663 개이득

멘토스박하맛 2022.12.23 02:23  
[@헤으응] 일단 치료비는 주고시작하는게 횡단보도 사고일걸

럭키포인트 29,015 개이득

헤으응 2022.12.23 05:55  
[@멘토스박하맛] 알바 뛰러 갑니더 ㅅㄱ
엠봉일구핫 2022.12.23 01:03  
자생 한방병원 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 11,480 개이득

네온 2022.12.23 11:49  
어우야.. 횡당보도 보행자 신호에서 사고는 과실도 빡신데

럭키포인트 8,427 개이득

제목