홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
어떻게 저런 열등감이 당연시하는지 ㅋㅋ
이겨낼생각도없음
유전자가 어쩔수없나봄.
BEST 2 박하나  
전장연임?
BEST 3 우넘  
좆까 계량기함 차에 싣고 운전이나 해
18 Comments
우넘 2022.12.21 09:57  
좆까 계량기함 차에 싣고 운전이나 해

럭키포인트 10,671 개이득

조우커 2022.12.21 10:04  
남자 있는 곳으로 옮겨서 꿀빨생각만하누

럭키포인트 5,314 개이득

우주소녀정보봇 2022.12.21 10:05  
하지도 못할거 왜 지원했냐

럭키포인트 5,582 개이득

박하나 2022.12.21 10:06  
전장연임?

럭키포인트 1,544 개이득

마늘사탕 2022.12.21 10:06  
어떻게 저런 열등감이 당연시하는지 ㅋㅋ
이겨낼생각도없음
유전자가 어쩔수없나봄.

럭키포인트 2,921 개이득

애플 2022.12.21 10:08  
지원부터 머리없이 지원한거네 뭐하느지도 모르고

럭키포인트 22,071 개이득

도발 2022.12.21 10:09  
시설관리 능력도 없는게 왜 시설관리 업무를 하고 자빠졌냐
무능한게 어따대고 징징대
저런 인간을 왜쓰지 ?
일 하기 싫다는데 잘라버려야지
언제부터 무능한년놈들이 해줘해줘 거리는걸 당연하게 생각하고 있어 시발 돈값도 못하는 미친년들이 아주

럭키포인트 3,217 개이득

옹치 2022.12.21 10:26  
븅신인가

럭키포인트 26,365 개이득

만년대리 2022.12.21 10:52  
누칼협

럭키포인트 15,966 개이득

쫌새로이 2022.12.21 11:36  
[@만년대리] 그치 이런건 누칼협이 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,383 개이득

나는유튜버 2022.12.21 10:54  
그냥 편하게 하려다가 되려 당한 케이스인건가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,654 개이득

오포포포 2022.12.21 11:23  
어쩌라는거지

럭키포인트 3,172 개이득

개아련 2022.12.21 12:22  
나가 그럼 ㅅㅂ

럭키포인트 24,717 개이득

사장님요기요 2022.12.21 12:23  
짤라라

럭키포인트 7,211 개이득

고이즈미다이 2022.12.21 12:25  
뭐 어쩌라고 시험쳐서 행정직은 못하겠고 만만히 비벼서 들어갔더니 현타와? 징징대면 내근직으로 빼줄까봐? 울회사도 그런 뭣같은 ㄴ 두마리 있었음 콜센터 공무직으로 들어와서 힘드네 어쩌네 ㅈㄹ 깝싸고 노조들어가서 뭔 직함 조까튼거 달고 염병하더니 행정이나 서무로 빼줄줄 알고 퇴사협박했지 이번달까지 하겠습니다 했더니
팀장이 기다렸다는듯이 응 나가~~ 이번달도 필요없고 바로 처리해줄게 내일부터 나오기 뭐하면 나오지 말어~~~ 둘다 한참 벙찌더니 즙짜고 두마리 다 짐쌋음

럭키포인트 26,873 개이득

해운대 2022.12.21 19:21  
[@고이즈미다이]

럭키포인트 9,499 개이득

마시리스 2022.12.21 13:08  
사람구실 못하는걸 뭣에쓰냐

럭키포인트 5,632 개이득

고츄장 2022.12.21 13:08  
셤은 쉬운걸로 입사하고 다른 직군으로 이동?ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 양심없네

럭키포인트 10,391 개이득

제목