홈 > 유머 > 유머
유머

메시가 격하게 포옹한 여성의 정체.jpg

불량우유 16 10164 46 0

메시가 얼굴 확인하자마자 감정적인 허깅으로 
펨코나 국내 커뮤, 해외 언론에서 메시 엄마라고 알려졌던 이 여성
정체가 궁금해 찾아봤다. 

. 
.
.
.

우선 결승전 당시 메머니의 모습

godmom.jpg 메시가 격하게 포옹한 여성의 정체.jpg
godmom2.jpg 메시가 격하게 포옹한 여성의 정체.jpg
godfam.jpg 메시가 격하게 포옹한 여성의 정체.jpg

유니폼도 다르고 체격도 다르다 
 메갓 단체 가족 사진에서 찾을 수 없는 것으로 보면
메갓패밀리도 아니다.

. 
.
.
.

정체는 바로

godchef.jpg 메시가 격하게 포옹한 여성의 정체.jpg

10년 이상 경력의 42세 아르헨티나 국가대표 전담 셰프
안토니아 파리 아스 (Antonia Farías)

10년 이상 국가대표에서 같이 고생한 스태프니
거의 가족이나 마찬가지인 듯

엄마맞는데? ㅋ

Best Comment

BEST 1 신크말치  
밥해주면 엄마지 ㅋㅋㅋ
16 Comments
신크말치 2022.12.20 19:11  
밥해주면 엄마지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,858 개이득

편의점죽돌이 2022.12.20 19:11  
10년 밥 해줬으면 엄마지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,039 개이득

나꼬 2022.12.20 19:12  
키야

럭키포인트 15,586 개이득

신호등싢 2022.12.20 19:13  
뭐야 맞네

럭키포인트 26,190 개이득

딸딸이아빠 2022.12.20 19:18  
메시표정이 너무기뻐보여서 뭉클하네

럭키포인트 26,159 개이득

연산군 2022.12.20 19:52  
밥 잘해주는 예쁜 누나

럭키포인트 14,309 개이득

아무말대잔치 2022.12.20 20:16  
너무 기쁠 것 같다..

럭키포인트 14,488 개이득

댓글유도빌런 2022.12.20 20:38  
에이드리안~

럭키포인트 8,774 개이득

삼다수생수 2022.12.20 23:00  
메시 표정도 엄청 빵긋하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,550 개이득

지금은이지은시대 2022.12.20 23:12  
집밥 잘해주셨나보다

럭키포인트 29,636 개이득

나는유튜버 2022.12.20 23:50  
이정도면 엄마임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,861 개이득

마시리스 2022.12.21 01:58  
국대엄마 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,295 개이득

불타는정력가 2022.12.21 05:53  
메갓한테 저런 감격적인 포옹을 받다니 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,676 개이득

킹슬라임 2022.12.21 06:40  
서로 유대감이 엄청났나보다 표정도 그렇고 진심이 담긴 포옹이네

럭키포인트 20,830 개이득

흑두루미 2022.12.21 08:54  
그냥 뒤에 철구에로 북치는것만 보임
제목