홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
하수영 2022.12.19 02:56  
와 메시 진짜 다먹었네 이제 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,382 개이득

히하 2022.12.19 02:58  
진짜  ㅋㅋㅋㅋ 2대0에서 2대2 됐을때
신이 메시를 버렸다 했는데 ㅋㅋ
3대2 되면서
이야 마지막에 건져주네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 이걸 음바페가 3대3 만들면서 ㅋㅋㅋ 신이 메시 버린다~~ 했는데 ㅋㅋㅋ
이걸 또 승부차기에서 프랑스가 업보 청산 당하면서 결국 메갓됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,706 개이득

SPIDERMAN 2022.12.19 03:03  
[@히하] 진짜 개재밌는 월드컵이었다  연말이라서 더 마음이 몽글몽글해  낼출근이고 뭐고 시상하는거까지 본다!

럭키포인트 26,812 개이득

bbhkp5 2022.12.19 03:27  
[@히하] 2:2까지는 음바페 진짜 개미쳤네, 3:3까지는 그래도 승부차기에서 아르헨티나가 강하니 시련이라고 생각했는데 라우타로 하는 꼬라지 보고 신이 메시를 버렸다고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋ
8강에서 하는 거 보고 와 쟤는 이번 월드컵은 안되겠다 싶었는데 결승에서도 똑같은 꼬라지로 함.위치선정이 좋아서 더 빡쳤었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,919 개이득

훌라붕 2022.12.19 12:29  
[@히하] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 2:2 만들어 지는 거 보고 와 기세 때문에 프랑스가 이기겠다 싶었는데
그걸 또 연장에 메시가 한 골 박고
그걸 또 pk 나와서 승차까지 가버리네

럭키포인트 20,516 개이득

제목