홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
작성자는 남친 없고 이대 건대도 붙지 않았을 것
BEST 2 큐티섹시다이나마이트  
페미 = 정신병
BEST 3 고집왕  
저건 페미 이전에 걍 이대 훌리 주작게시물같은데

이대 건대 입결이 뭐 글에서처럼 훨~씬 차이나는정도도 아니고 걍 그밥에 그나물임

한창때 대학 훌리건들이 인터넷에서 저런짓거리 많이하고다녔는데
12 Comments
큐티섹시다이나마이트 2022.12.18 11:06  
페미 = 정신병

럭키포인트 12,399 개이득

콩벌레 2022.12.18 11:25  
원래 페미는 좋은건뎅~ 원래 씹 좋은건데 아무튼 부패한거임  like 암탉 크라잉

럭키포인트 283 개이득

opggvtuccw 2022.12.18 11:46  
작성자는 남친 없고 이대 건대도 붙지 않았을 것

럭키포인트 22,600 개이득

도다리갓치킨 2022.12.18 11:47  
이대가 그렇게 입결이 높음?

럭키포인트 18,087 개이득

tnrkals 2022.12.18 11:57  
[@도다리갓치킨] 이미지 씹창났지만 그래도 건대보단 높을거같긴함

럭키포인트 1,157 개이득

아몰랑 2022.12.18 11:59  
[@tnrkals] 건대가 그렇게 낮음?

럭키포인트 8,020 개이득

tnrkals 2022.12.18 12:25  
[@아몰랑] 서연고 서성한 중경외시 건동홍 순으로 가는데 이대가 서성한이랑 비비다가 중경외시 정도로 입결 내려온거로암
번저강 2022.12.18 11:54  
맹모삼천지교랬다
사실 아무래도 상관없게 될지도 모르는 타인에게, 환경에 물들어 인생을 망칠까봐 아낌없이 조언해주는 사람이 어디 흔하냐

럭키포인트 12,294 개이득

고집왕 2022.12.18 12:09  
저건 페미 이전에 걍 이대 훌리 주작게시물같은데

이대 건대 입결이 뭐 글에서처럼 훨~씬 차이나는정도도 아니고 걍 그밥에 그나물임

한창때 대학 훌리건들이 인터넷에서 저런짓거리 많이하고다녔는데

럭키포인트 13,967 개이득

히하 2022.12.18 15:32  
[@고집왕] 건대 훌리가 장난 아님ㅋㅋㅋ
건대 원래 입결이 낮았음 동국대나 홍익대보다도 훨씬
근데 훌리가 디씨였던가? 무슨 고딩들 입학하는 그런곳에서
몇년간 계속 좋은 학교라면서 주작하면서 훌리짓 했는데
그거에 속아서 건대 간 애들이 또 훌리되고 이런식 되어서
입결이 진짜 많이 올랐음ㅋㅋㅋㅋ
이대 훌리라기엔 ㅋㅋㅋㅋ
이대 훌리가 건대보다 훨씬약함
이대 훌리짓 해서 이대 입결이 올라갔나 보면
꾸준히 이대는 하향세지만
건대는 2티어 정도 올라왔다고 보면 됨
50대분들한테 들어보면 건대는 자기때 완전 듣도보도 못한 잡대 취급인 사람들이 많음
거기에 현재 건대랑 비슷하다는 동국대,홍익대 출신인 50대한테 들어보면 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 븅신이 주작하는거일듯 훌리하려고 하는거면 너무 수준떨어져보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,819 개이득

낭만주의 2022.12.18 12:36  
이대 애들은 입학하면 자기 수능성적 까먹나봐
건대랑 비슷하니깐 둘다 붙었겠지

럭키포인트 6,905 개이득

댓글유도빌런 2022.12.18 19:38  
주작

럭키포인트 5,948 개이득

제목