홈 > 유머 > 유머
유머

이벤트정답공개)음식명 맞추는 선착순 1명 싸이버거 증정 정답공개

서래마을갈비 30 1398 6 1

이거 정답은 바로

순대국이었음

님들 아무거나 막 써대가지고 정답 나올줄알았는데 안나와서 아쉽네

매생으굴국을 맞추는데 이걸 못맞출줄은 몰랐음 

그럼 싸이버거는 개지봡한테로 가겠음

수고링

Best Comment

BEST 1 무예  
인간적으로 순대국이면, 순대 형태는 좀 보이게 사진을 찍어야하는거 아님??
30 Comments
젠틀맨 2022.12.16 14:55  
순대국??????

럭키포인트 3,805 개이득

그라할트밀즈 2022.12.16 14:56  
싸이버거 하나에 몇명을 농락한 거냐 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 13,654 개이득

무예 2022.12.16 14:57  
인간적으로 순대국이면, 순대 형태는 좀 보이게 사진을 찍어야하는거 아님??

럭키포인트 239 개이득

서래마을갈비 2022.12.16 15:01  
[@무예] 나도 처음 받았을때 순대가 안보여서
메뉴변경된줄알았는데 순대국이더라고

럭키포인트 2,636 개이득

팬톤컬러 2022.12.16 14:57  
순대를 하나 보여주던가.. 너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,407 개이득

서래마을갈비 2022.12.16 15:17  
[@팬톤컬러] 순대국이 정답인데 순대 보여달라고하면 너무 날로먹는거잖슴 ㅋㅋㅋ
맞추나 안맞추나 어차피 싸이버거는 나가는건데
순대가 보였으면 3분컷났지ㅋㅋ
JJHH 2022.12.16 14:57  
어이가없네ㅋㅋ

럭키포인트 9,953 개이득

땡컨소혜 2022.12.16 14:58  
이건 순대국이 잘못했다

럭키포인트 5,866 개이득

아재 2022.12.16 14:59  
문제 사진엔 순대가 숨었다가 결과사진에서 보이네

럭키포인트 2,088 개이득

블랙핑크지수 2022.12.16 15:00  
순대 빼놓은 거 보소 영악하네

럭키포인트 22,081 개이득

VIXEN 2022.12.16 15:01  
감춰둔 순대
이거 기만이네요

럭키포인트 4,533 개이득

침묵함장 2022.12.16 15:02  
기만러 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,967 개이득

엠봉에서와써영 2022.12.16 15:06  
열받으니 싸이버거 사먹는다

럭키포인트 21,190 개이득

아라리오 2022.12.16 15:07  
허허;;;

럭키포인트 7,494 개이득

KARINAAA 2022.12.16 15:13  
저게 왜 순대국인데!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,275 개이득

똥거북 2022.12.16 15:15  
이새기양!@!@!@!

럭키포인트 11,623 개이득

무에 2022.12.16 15:16  
주기싫으면 그냥 그렇다고 말하라구!

럭키포인트 29,880 개이득

서래마을갈비 2022.12.16 15:19  
[@무에] 못맞추는 문제에 걸린 상품들은 다 포인트경매로감
가테 아직도 재밌음?? 반갑네 가테 사진보니까
무에 2022.12.16 15:29  
[@서래마을갈비] 최근패치가 민심떡락함..흑흑
서래마을갈비 2022.12.16 16:44  
[@무에] 아 대충 전해들엇음 무기 퀄리티 개똥이던데
졸려 2022.12.16 15:18  
소고기들깨미역국이 아니라고??

럭키포인트 2,398 개이득

짓수 2022.12.16 15:32  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,737 개이득

애용이 2022.12.16 15:33  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네 순대국은

럭키포인트 26,261 개이득

무지성매매 2022.12.16 15:39  
생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,505 개이득

박하나 2022.12.16 15:52  
순대랑 미역은 뭔 조합이냐

럭키포인트 28,304 개이득

tchai 2022.12.16 16:09  
이정도면 사기인듯

럭키포인트 10,268 개이득

사나 2022.12.16 16:42  
아무리봐도 미역아니면 매생이, 시래기국 아니냐..

럭키포인트 3,884 개이득

개붕 2022.12.16 17:35  

럭키포인트 19,139 개이득

서래마을갈비 2022.12.16 18:34  
[@개붕]
코난 2022.12.16 21:29  
순대를 감춰놓고 맞추라니ㅋㅋㅋㅋㅋ너무행

럭키포인트 1,843 개이득

제목