홈 > 유머 > 유머
유머

인방) 여캠 닉네임 때문에 축갤,롤갤 유저들이 고소먹은 상황.jpg

불량우유 37 9983 40 0

"토마토" 라는 닉네임을 쓰는

아프리카TV 여캠이  본인을 욕하는걸 광역 고소했는데

담당 변호사가 무지성으로  "토마토" 관련 단어 쓴 사람 전부 고소해서

아무 상관없는 사람들까지 싹다 고소먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소가 이렇게 쉽다 

Best Comment

BEST 1 우씌  
난 오늘부터 bj시발이다
BEST 2 무야호  
[@우씌] bj시발아다 는 어떠세요 점하나만 찍으면되는데
37 Comments
z꽐라센도z 2022.12.13 15:04  
그브궁 무한발사

럭키포인트 20,582 개이득

Lean 2022.12.13 15:05  
ㅋㅋㅋ  이러다 고유명사 다 못쓰겠네

럭키포인트 23,967 개이득

우씌 2022.12.13 15:06  
난 오늘부터 bj시발이다

럭키포인트 20,887 개이득

건담 2022.12.13 15:11  
[@우씌] 많이벌면 저 치킨사주세요

럭키포인트 14,079 개이득

[@우씌] 시발 화이팅

럭키포인트 1,511 개이득

무야호 2022.12.13 16:00  
[@우씌] bj시발아다 는 어떠세요 점하나만 찍으면되는데

럭키포인트 4,297 개이득

파워태클 2022.12.13 16:35  
[@우씌] 'bj 아니‘ 가 더 낫지 않나요??

럭키포인트 950 개이득

나나나나나 2022.12.13 18:46  
[@우씌] bj아다가 어떤가요

럭키포인트 8,989 개이득

댓글유도빌런 2022.12.14 11:29  
[@우씌] 넌시발마따

럭키포인트 8,648 개이득

주식온라인 2022.12.13 15:11  
저정도면 그냥 고소합의금으로 돈벌자 아닌가

럭키포인트 27,495 개이득

쇼콜라모카 2022.12.13 15:14  
토메이로 해야겠너 ㅋㅋ

럭키포인트 23,494 개이득

피카츄EV 2022.12.13 15:17  
[@쇼콜라모카] 틈메이러 아님?!?!

럭키포인트 759 개이득

젠틀맨 2022.12.13 15:17  
건바이건 준다그랬나보네

럭키포인트 14,023 개이득

히하 2022.12.13 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,600 개이득

올마이트 2022.12.13 15:30  
펨코=일베 맞나요?

럭키포인트 6,542 개이득

실버서퍼 2022.12.13 16:30  
[@올마이트] 펨코≠일베 입니다.

럭키포인트 26,437 개이득

콩벌레 2022.12.13 19:21  
[@올마이트] 펨코가 일베면 남초사이트는 이제 죄다 일베되는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,769 개이득

올마이트 2022.12.13 21:54  
[@콩벌레] 펨베라는말 많이 들어봤는데
근거없는 억까인거죠??
콩벌레 2022.12.14 03:34  
[@올마이트] 억까임요

럭키포인트 691 개이득

범인1 2022.12.13 15:41  
알아야 피할 수 있네 ㅋㅋ 십

럭키포인트 12,298 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.13 15:48  
난 오늘부터 BJ짱깨다
세계 제일의 부자가 될테야

럭키포인트 19,092 개이득

루랑단 2022.12.13 15:52  
고소는 쉽지...

럭키포인트 13,950 개이득

머전형님 2022.12.13 15:54  
안녕하세요 BJ시진핑입니다.
너네 다 고소

럭키포인트 24,742 개이득

아이피밴 2022.12.13 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ어이가없네진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,127 개이득

갓정연 2022.12.13 16:21  
아이고...좋마좋 또 이슈가 하나 늘었구나 사과 잘 해라 이미 벌어진건 어쩔수 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,593 개이득

식빵누나 2022.12.14 10:49  
[@갓정연] 제가 알기론 저 축구못하는팀취향이라는 분하고는 직접 만나서 사과하고 손흥민유니폼 받고 끝내기로 한거로 알아요

럭키포인트 22,681 개이득

쉘위댄스 2022.12.13 16:47  
"bj 아" 입니다

럭키포인트 27,267 개이득

늑대발자국 2022.12.13 17:09  
"BJ BJ"입니다.

럭키포인트 27,709 개이득

람보 2022.12.13 17:25  
상세 악플 내용 보니까 억울한 피해자도 잇지만 고소당할만한 악플러들도 많더라

럭키포인트 27,787 개이득

코난 2022.12.13 18:43  
안녕하세요 BJ 아니 입니다

럭키포인트 3,905 개이득

나나나나나 2022.12.13 18:47  
안녕하세요 bj여자 입니다.
여자 욕하는사람 다 고소합니다.
콩벌레 2022.12.13 19:22  
[@나나나나나] 야이 ㅅ1발련아
나나나나나 2022.12.13 22:22  
[@콩벌레] 님 고소
콩벌레 2022.12.13 19:22  
[@나나나나나] ㅈㅅ요
스테픈커리 2022.12.13 20:58  
대체 이게 뭔데 그 난리야
뭐 봐도 모르겠어

럭키포인트 27,895 개이득

뉴진스 2022.12.13 22:12  

럭키포인트 23,684 개이득

식빵누나 2022.12.14 10:51  

그런데 나였어도 이런 댓글들 때문이면 직접 읽으면서 고소 못하고 맡길듯
제목