홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@박하나] 장단이 있을듯하나
일반적으로 빈도가 잦아지면 흥미도는 줄어들 수 밖에 없음
BEST 2 한국전력공사  
돈에 미쳤음
BEST 3 이유경  
나중에 되면 올림픽보다 더 권위없는 대회로 나락칠듯 문제는 중계권료, 클럽 선수 차출, 선수 보호문제 등
15 Comments
박하나 2022.12.11 18:46  
2년도 괜찮...을 듯?

럭키포인트 11,008 개이득

팬톤컬러 2022.12.11 18:52  
[@박하나] 장단이 있을듯하나
일반적으로 빈도가 잦아지면 흥미도는 줄어들 수 밖에 없음

럭키포인트 2,277 개이득

한국전력공사 2022.12.11 18:47  
돈에 미쳤음

럭키포인트 19,065 개이득

김민지 2022.12.11 18:52  
오 3년만 해도 좋을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,781 개이득

우씌 2022.12.11 19:01  
3년 좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,707 개이득

이유경 2022.12.11 19:13  
나중에 되면 올림픽보다 더 권위없는 대회로 나락칠듯 문제는 중계권료, 클럽 선수 차출, 선수 보호문제 등

럭키포인트 26,708 개이득

jiujs 2022.12.11 19:42  
얼마나 더먹으려구 돼지야

럭키포인트 2,931 개이득

타타 2022.12.11 19:59  
대륙별 컵대회랑 안겹치게 잘 조율해야 겠네

럭키포인트 125 개이득

우웩 2022.12.11 20:06  
컵대회 한번 하면 왠만한 국가 경제 거덜나는데 과연 ㅋㅋㅋ 코파만 해도 연달아 해버리니 권위 졸라 떨어지던데. 적당히 해라.

럭키포인트 20,366 개이득

병재 2022.12.11 21:11  
챔피언스리그도 1년이 안되게 한번인데 난 월드컵 3년 나쁘지 않다고 보는데
다만 대륙간의 컵리그 주기랑 잘 조율해봐야지

럭키포인트 12,245 개이득

형이야임마 2022.12.11 21:31  
선수들 다 죽어 나간다 미친샛키야

럭키포인트 13,165 개이득

뉴민지 2022.12.11 22:21  
3년까지는 괜찮다

럭키포인트 18,831 개이득

네이마르 2022.12.12 00:25  
3 ㄱㄱ

럭키포인트 16,747 개이득

파인애플피자 2022.12.12 00:27